Вчера в крепость был доставлен гоблин, что потерпел крушение на вертолете. Пилота доставили в крепость.Был проведен осмотр, далее гоблину оказали необходимую помощь и накормили. Капитан пехоты поручил провести допрос капралу Тедаору Гарбсоусену.
Процесс допроса:
Допросной лист №58
- Фамилия: Громкоступ.
- СП: Не женат.
- Д.Р: 5 января 6 года со дня открытия Темного Портала.
- М.Р: Кезан.
- Раса: Гоблин.
Допрос в системе: Вопрос - ответ.
[4:30:58] в: -Итак: вы летели на вертолете, верно?
[4:31:11] о: -Ну как сказать летел, падал, но до этого летел, а после падал.
[4:31:30] в: -По какой причине вы падали?
[4:31:44] о: -Возгорание.
[4:31:59] в: -Причина возгорания?
[4:32:11] о: -Поподание пули в топливный бак.
[4:34:16] в: -Кто стрелял, знаете? И если не знаете, то укажите место падения..
[4:35:25] о: -Ну наверное, те кто не хотел, чтобы груз до пункта назначения долетел, а место падения, а не помню, помню земля быстро и все, спросите лучше у тех, кто меня нашел.
Далее: зачеркнуто: -Самокрутки у вас не будет?
[4:35:42] в: -Что за груз?
[4:36:01] о: -Провизия,броня,мечи,щиты, да где-то документ на груз должен быть, если конечно не сгорел.
[4:36:16] в: -Кто заказчик и куда доставлялся груз?
[4:36:34] о: -Те кому нужно это было все, в лагерь альянса который находиться у Стормграда.
[4:36:45] в: -Кому это нужно было? И кто, по вашему, мог повредить исполнению заказа?
[4:36:57] о: -Да я знаю кому? У Альянса мало ли врагов?
[4:37:36] в: -Лишь вопрос.. Далее.. Вы понимаете, что вы даете ответственность за сказанное? - Спросил вновь. - Если мы дадим запрос в столицу, а там скажут, что о вас и даже слышать-не слышали - у вас начнутся проблемы. Смею осведомить, что вы задержаны на срок от двух дней до десяти лет для полного выяснения обстоятельств или изменения приказов начальства. Осознаете это? Если да - есть-ли что у вас сказать для меня важного?
Далее:
Допрашиваемый принялся применять агрессию в сторону допрашивающего (словесная брань, просьба вызова начальства.). Успокоению не поддавался. Далее случился приступ боли (возможно симуляция). Задержанный отправлен на лечение в лазарет и находится под строгой охраной. Во время допроса вел себя слегка неадекватно, были не уместные просьбы и фразы не по теме.
Допрашивал: Капрал Теадор Гарбсоусен. Следил за ходом допроса: Сержант Стендфилд Хлайвс.
Задержанному присвоен №58, по которому на складе нужно искать его личные вещи и документы. Все изменения данных и данные, собственно, так-же будут носить №58.