С паладином часто бегаю в 500. Паладин выхиливает без напрягов. Приколюха в том, что играть нужно более агрессивнее. При вашей агрессивной игре противник будет вынужден дефиться, а не задамаживать. Главное - не дать себя законтролить на долго. Не давать что-либо сделать врагу. Доминировать.
над шп с фростом доминировать?
может расскажешь как это делать? Даже в 1200 реса они пробивают так что из дефа не выходишь. Я в 1600 реса живу более менее, но если холик ловит 3-4 контроля в сакру, то потом 1 контроль и почти убивают меня. Так же интересно как ты живешь против такого сетапа как ршам ферал, ферал тебя за циклон может убить в 500 реса и никакой холик не захилит.
"Свирепый укус" Noopi наносит Ридену 11546 единиц физического урона: критический эффект.(небольшой пруф удара фулового ферала)
так же интересно как тебе холик в 500 реса поднимает, сам играю холиком в 5 проф и бывает в 1к реса немогу поднять вара, а тут прям в 500 реса бред я считаю, интересно было бы узнать сколько у твоего холика реса, я думаю тоже не больше 800