BenziN, не для тебя троль форумный писалось , а для тех кто спрашивал за:
так что можешь возвращаться в свою пещеру голодным.
Всем остальным кто не знает какой выбрать аддон для хилки, читайте сравнение и отзывы
BenziN, не для тебя троль форумный писалось , а для тех кто спрашивал за:
так что можешь возвращаться в свою пещеру голодным.
Всем остальным кто не знает какой выбрать аддон для хилки, читайте сравнение и отзывы
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 16.01.2014 в 05:45.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Хилбот выбирают те, кому не нужно ничего кроме просто хил-фреймов. Вуду для тех кто хочет знать все обо всех в рейде. Все просто.
Подскажите пожалуйста Травма может прокнуть, если твой хил не исцеляет цель(цели) по причине полного столба жизней (оверхил с нулевым эффективным исцелением)?
Судя по описанию прока ("когда заклинание исцеляет цель"...) только эффективное исцеление может вызвать прок.
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
я не знаю, ЧТО творится с моей травмой.. но она творит что-то бузумно аццкое.. она прокает просто ОТ ВСЕГО что я делаю...
бафнула лапу?? окааай, самое время прокнуть травме...yao-ming-fuck-that
бафнула шипы??? ну конечно)) травма уже захиливает все вокруг....
Во время боя мой экран просто утопает в зеленых цифрах потому что эта травма просто сходит с ума и прокает, прокает, прокает, прокает....порой мне кажется у нее нет кд...
- - - Updated - - -
Кстати...несмотря на то, что я написала выше бывают "разгрузочные" дни для травмы..когда она халтурит..использую хитрый ход..вовремя боя бафаю лапу..ну и что происзодит???? ОМАЙНГОД травма начинает подавать признаки жизни..и снова аццко захиливает все вокруг от всего что можно
Strepsils73 (16.01.2014)
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Спасибо, попробую похотать себя, чтобы проверить ее работоспособность.
1. Не подскажите скрипт или макрос чтобы зациклить наложение хоты (хотя бы одной) с определенным интервалом?
2. Как бы бой повесить, чтобы запустить макрос/скрипт из п.1 и уйти своими делами заниматься, а потом в логе рекаунта/скады посмотреть избыточное исцеление и ВСЕ станет ясно?
2й вопрос решил, а вот первый думаю что-то вроде такого:
for i=1 to 1000 do
/cast Омоложение
/команда простоя на 12с
next i
Последний раз редактировалось moneybag; 16.01.2014 в 13:01.