Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Существует ли БИС лист на демона-баффера? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 149
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    и эта смехотворная прибавка разнится в дпсе на 2косаря. Зоро, почему ты так категорично опять все воспринял? демон-баффер, имеет место быть. имхо. и когда в рейде преобладают рдд, то баф под косарь спд - это вообще песня. Откуда эти условности в 700спд? типо 7к потолок чтоли? чушь. Человек спросил бис лист на бафера, дали бы ему сборку на чардеве с максимальным илвл спирит шмотом. В любом случае демон-бафер, профитнее рейду нежели "звездные" дестрики, от которых рейду как с козла молока толку
    Потому что так называемый "демон-баффер" - вагоноспек в рейде, годящийся лишь для того, что бы слакать в бою и снимать видео

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Посетители темы разделили мнения:
    Категория один говорит — демон-баффер маст хэв!
    Категория два говорит — демон-баффер никому не сдался!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    звездные" дестрики,
    20 к дпс + манарег))

- - - Updated - - -

то баф под косарь спд - это вообще песня.
    1000 не будет никогда и даже близко, даже если у баффера все одновременно прокнет и он запомнит спд.

Активист Аватар для Nivram
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nersul Посмотреть сообщение
    20 к дпс + манарег))
    Манарег не в счёт так как он есть у многих класс

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Nersul Посмотреть сообщение
    20 к дпс + манарег))
    который они забывают вкачивать
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    который они забывают вкачивать
    И которого нужно всего 3 на рейд, когда в рейдах почти всегда 2 ретрика и 6 шп

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Лавслэйко Посмотреть сообщение
    И которого нужно всего 3 на рейд, когда в рейдах почти всегда 2 ретрика и 6 шп
    у шп в ротации нету манарега...
    хз
    мы ходили в 25 хм визард сетап (из мили 2 танка адк и ретри) и показывали показатели, которые мало кто из других рейдов могли выдать.
    а там манарег только с ретри посути...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    и эта смехотворная прибавка разнится в дпсе на 2косаря. Зоро, почему ты так категорично опять все воспринял? демон-баффер, имеет место быть. имхо. и когда в рейде преобладают рдд, то баф под косарь спд - это вообще песня. Откуда эти условности в 700спд? типо 7к потолок чтоли? чушь. Человек спросил бис лист на бафера, дали бы ему сборку на чардеве с максимальным илвл спирит шмотом. В любом случае демон-бафер, профитнее рейду нежели "звездные" дестрики, от которых рейду как с козла молока толку
    Твоему ттв менее 70 спд (где то так) дадут прибавку в 2к дпс?shok
    Если рейд и берет демона, то он изначально должен расчитывть на его дпс, а не баф. Не поверишь, но баф такого демона, хотя и как дополнительный, а не основной атрибут, будет не намного меньше того демона, который изначально заявит "Я БАФЕР, все вопросы по поводу дпс лесом!"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    это верно, но демона с духом можно собрать с учетом всех капов на дпс, допустим нонсет с духом + еще что нибудь + http://wowroad.info/?item=45785
    Единственные слоты, где можно допустить дух - оружие, МХ+ОХ. Аркус, Теренас+Часы взамен Теренас+Катушка (но тут не считаю такой размен актуальным).

Голова, плечи, грудь и руки связаны т10. Плащ, наручи - связаны лутом с РС, тут без вариантов. Шея, ноги и 1 кольцо - хитом и хастой. Второе кольцо - пепельное, прок на спд тащит. Пояс и ступни и жезл - опять же без духа, потому что нет актуального 277 итлвл гира ткань в эти слоты, содержащего хасту и дух. А елси искать хаст+дух для разгона спд и поддержания хасты мы теряем то самое спд в силу меньшего итлвл. Хаст не последний стат по важности у демона. На триньках духа нет, там классика. Некуда больше оправданно вставить дух.

А категорично... Я считаю, что персонаж должен максимально эффективно использовать доступные ему ресурсы, такие как еквип слоты к примеру. Но демон-бафер....столь бездарная трата еквип слотов.... не, никогда не пойму подобную "логику".

- - - Updated - - -

З.Ы. Или ты сова....я забылsad111
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2014 в 22:05.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Nersul (16.01.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я считаю, что персонаж должен максимально эффективно использовать доступные ему ресурсы, такие как еквип слоты к примеру. Но демон-бафер....столь бездарная трата еквип слотов.... не, никогда не пойму подобную "логику".
    А я считаю, что это просто бесстыжее и бесполезное отнимание шмота у пристов

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Единственные слоты, где можно допустить дух - оружие, МХ+ОХ. Аркус, Теренас+Часы взамен Теренас+Катушка (но тут не считаю такой размен актуальным).

Голова, плечи, грудь и руки связаны т10. Плащ, наручи - связаны лутом с РС, тут без вариантов. Шея, ноги и 1 кольцо - хитом и хастой. Второе кольцо - пепельное, прок на спд тащит. Пояс и ступни и жезл - опять же без духа, потому что нет актуального 277 итлвл гира ткань в эти слоты, содержащего хасту и дух. А елси искать хаст+дух для разгона спд и поддержания хасты мы теряем то самое спд в силу меньшего итлвл. Хаст не последний стат по важности у демона. На триньках духа нет, там классика. Некуда больше оправданно вставить дух.

А категорично... Я считаю, что персонаж должен максимально эффективно использовать доступные ему ресурсы, такие как еквип слоты к примеру. Но демон-бафер....столь бездарная трата еквип слотов.... не, никогда не пойму подобную "логику".

Единственная адекватная пуха в БиСе на дух - это Аркус из-за трех кгасных дыгочек. только ей можно заменить мх и ох,ибо разница будет не принципиальна (3 дырки + чарка + символ)

Цитата Сообщение от Лавслэйко Посмотреть сообщение
    А я считаю, что это просто бесстыжее и бесполезное отнимание шмота у пристов
    ну почему же,как, допустим у моего лока - плащик с саурфа 25 об взамен синему с ппг) как переходной шмот с хастой и духом можно и поносить

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    для те,кто считает бафера вагоном в рейде-бафер забитый с пд даст порядка 750 спд всему рейду при своих проках,демон же просто даст макс 560-580 спд,разница в 200 спд кажется минимальна,НО учитывая рейд в 25 тел-5 хилов вам скажут спасибо за доп спд,все тканевики скажут спасибо,сова/элем-тоже самое,палы и ханты немного,но прибавит дпс,в итоге дпс всего рейда увечится на 8-10 тыс минимум,хпс вырастет тоже,а сам бафер даст к примеру 12 к дпс в этом рейде,сможет ли обычный демон эти 8 тыс дпс взять на себя т.е. дать 20 к дпс?Ответ очевиден

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    для те,кто считает бафера вагоном в рейде-бафер забитый с пд даст порядка 750 спд всему рейду при своих проках,демон же просто даст макс 560-580 спд,разница в 200 спд кажется минимальна,НО учитывая рейд в 25 тел-5 хилов вам скажут спасибо за доп спд,все тканевики скажут спасибо,сова/элем-тоже самое,палы и ханты немного,но прибавит дпс,в итоге дпс всего рейда увечится на 8-10 тыс минимум,хпс вырастет тоже,а сам бафер даст к примеру 12 к дпс в этом рейде,сможет ли обычный демон эти 8 тыс дпс взять на себя т.е. дать 20 к дпс?Ответ очевиден
    12к дпс без хита и хасты? бальной штоле?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя