Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bugged DPS Warrior (BOSS DAMAGE)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хочу обратить внимание на то, что до того как все узнали про баг , разговоров на арене, около арены не было что тот или иной вар БАГАЕТ.
    Как только 1 вара поймали с багом , так все вары ( с вепами а4) стали багаными.
    Сам попал в такую ситуацию пошел с варом jamespont ( как говорите баганый), вышли против рм ну пока рог искал меня ( друида) вар начал давить немного мага, в итоге он ударил магу 3к, после чего я помог и мы быстро убили, сделав тиме -19, нас оскорбили багаными, ну и так далее.
    Почему же masquerada karamelbka digitalstomp digitalfury , почему их не считают багаными, они дамажат также.
    На серкле любого вара одеть в а4 + веп а4 , он сразу станет баганым инфа 100%.
    Последний раз редактировалось Mouse_clubing; 16.01.2014 в 18:54.