Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bugged DPS Warrior (BOSS DAMAGE)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

Bugged DPS Warrior (BOSS DAMAGE)

В общем суть такова, на сервере орудует очень опасный воин без волос с ником Freighliner. Я думаю все игроки которые следят за ареной/играют вкурсе данной проблемы, вар забагал примерно 3000ap rating,70-80% крит. Я это заметил очень просто, хамстринг обычный бьет по мне 68дмга (хотя этого 70lvl vs 70lvl war vs war pvp full gear) не должно быть вообще,максимум 40-50. Бьет с крита точно так же по мне с мортал страйка 1800-2000 (хотя у меня Full-S4 gear) По обычным друидам вылетает по 2500 (я думаю игроки отпишутся) У варриора не прочарена даже вайпон, так же в качестве доказательств могу предоставить (online video) и это можно будет увидеться собственными глазами, http://cybergame.tv/videos/444081-fail-play/ (Смотрим с 25ой минуты)
    В общем нужно решить проблему в ОЧЕЕЕНЬ скором времени.
    P.S не стал бы создавать тему, не любитель на кого то жаловаться чего либо вроде, создавать всякие темы и т.д (Но это очень перебор,через чур наглые парни) не ценят даже профессионализм.
    Update 17:19 moscow time (нашли способ как багаться)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось MynameisDeathhorde; 06.01.2014 в 17:28.

2. 4 пользователей сказали cпасибо MynameisDeathhorde за это полезное сообщение:

Gurmudgeonz (07.01.2014),Mizuri (06.01.2014),t0niq (06.01.2014),ВарВар (06.01.2014)