koss1996 (17.01.2014)
26.01.14 ?!!!! Ты из будущего что-ли? Ухахахахахаха, наберут детей в армию, и мучайся потом с ними, и это еще модератор? гыгыгыгыгыгыгы
з.ы. к чему столько скринов выкладывать ведь все практически одинаковые? чо моча в голову ударила от власти ставить мут? больше ведь ты ничего не можешь
Последний раз редактировалось SUFLEX; 16.01.2014 в 20:28.
с чего это вдруг обязательно чит?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228974 раз пускает на сервер с патченым клиентом, то разрешено?
к чему столько скринов выкладывать ведь все практически одинаковые
если ты не знаешь для чего лучше промолчи...умнее будешьот власти ставить мут
а больше и не надо yao-ming-fuck-thatбольше ведь ты ничего не можешь
- - - Updated - - -
а как по твоему над огри порхает?с чего это вдруг обязательно чит?
Странно, античит вроде бы банит за такие штуки, не думаю что злодей сильно пострадает, т.к. 19 лвл, ни большая потеря, давайте бан на аккаунт, малоли заденет )
ахах, очередной троль бима. Зашел, потролил, удалил чара.
Мут посоветовал выдать я чтобы персонаж не избежал бана.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
пфф, чо там терять то? у мня всего 19 лвл на этом акке и он далеко не твинк
Я и зашол то, чтоб показать людям, что античит дырявый и что спокойно можно летать
А еще зашол, чтоб твинки разочаровались на бг в том, что никакой шмот им не помогает выиграть
Последний раз редактировалось SUFLEX; 16.01.2014 в 23:20.
в принципе он прав античит кривой. Отношение к серверу администрации все хуже и хуже.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ты очень глуп, если не можешь понять мысль которую этот человек пытается донести. ему все равно получит ли он бан или нет. Вопрос в другом, что будет с античитом.Ну тогда можете не флудить тут, и не расстраиваться)
всегда знал что подстилки мозгами не обладают.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 17.01.2014 в 01:07.