koss1996 (17.01.2014)
26.01.14 ?!!!! Ты из будущего что-ли? Ухахахахахаха, наберут детей в армию, и мучайся потом с ними, и это еще модератор? гыгыгыгыгыгыгы
з.ы. к чему столько скринов выкладывать ведь все практически одинаковые? чо моча в голову ударила от власти ставить мут? больше ведь ты ничего не можешь
Последний раз редактировалось SUFLEX; 16.01.2014 в 20:28.
с чего это вдруг обязательно чит?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=228974 раз пускает на сервер с патченым клиентом, то разрешено?
к чему столько скринов выкладывать ведь все практически одинаковые
от власти ставить мутесли ты не знаешь для чего лучше промолчи...умнее будешь
а больше и не надо yao-ming-fuck-thatбольше ведь ты ничего не можешь
- - - Updated - - -
а как по твоему над огри порхает?с чего это вдруг обязательно чит?![]()
Странно, античит вроде бы банит за такие штуки, не думаю что злодей сильно пострадает, т.к. 19 лвл, ни большая потеря, давайте бан на аккаунт, малоли заденет )![]()
ахах, очередной троль бима. Зашел, потролил, удалил чара.
Мут посоветовал выдать я чтобы персонаж не избежал бана.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
пфф, чо там терять то? у мня всего 19 лвл на этом акке и он далеко не твинк
Я и зашол то, чтоб показать людям, что античит дырявый и что спокойно можно летать
А еще зашол, чтоб твинки разочаровались на бг в том, что никакой шмот им не помогает выиграть
Последний раз редактировалось SUFLEX; 16.01.2014 в 23:20.
в принципе он прав античит кривой. Отношение к серверу администрации все хуже и хуже.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ты очень глуп, если не можешь понять мысль которую этот человек пытается донести. ему все равно получит ли он бан или нет. Вопрос в другом, что будет с античитом.Ну тогда можете не флудить тут, и не расстраиваться)
всегда знал что подстилки мозгами не обладают.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 17.01.2014 в 01:07.