Посетители темы разделили мнения:
Категория один говорит — демон-баффер маст хэв!
Категория два говорит — демон-баффер никому не сдался!
Твоему ттв менее 70 спд (где то так) дадут прибавку в 2к дпс?shok
Если рейд и берет демона, то он изначально должен расчитывть на его дпс, а не баф. Не поверишь, но баф такого демона, хотя и как дополнительный, а не основной атрибут, будет не намного меньше того демона, который изначально заявит "Я БАФЕР, все вопросы по поводу дпс лесом!"
- - - Updated - - -
Единственные слоты, где можно допустить дух - оружие, МХ+ОХ. Аркус, Теренас+Часы взамен Теренас+Катушка (но тут не считаю такой размен актуальным).
Голова, плечи, грудь и руки связаны т10. Плащ, наручи - связаны лутом с РС, тут без вариантов. Шея, ноги и 1 кольцо - хитом и хастой. Второе кольцо - пепельное, прок на спд тащит. Пояс и ступни и жезл - опять же без духа, потому что нет актуального 277 итлвл гира ткань в эти слоты, содержащего хасту и дух. А елси искать хаст+дух для разгона спд и поддержания хасты мы теряем то самое спд в силу меньшего итлвл. Хаст не последний стат по важности у демона. На триньках духа нет, там классика. Некуда больше оправданно вставить дух.
А категорично... Я считаю, что персонаж должен максимально эффективно использовать доступные ему ресурсы, такие как еквип слоты к примеру. Но демон-бафер....столь бездарная трата еквип слотов.... не, никогда не пойму подобную "логику".
- - - Updated - - -
З.Ы. Или ты сова....я забылsad111
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2014 в 22:05.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Nersul (16.01.2014)
Единственная адекватная пуха в БиСе на дух - это Аркус из-за трех кгасных дыгочек. только ей можно заменить мх и ох,ибо разница будет не принципиальна (3 дырки + чарка + символ)
ну почему же,как, допустим у моего лока - плащик с саурфа 25 об взамен синему с ппг) как переходной шмот с хастой и духом можно и поносить
для те,кто считает бафера вагоном в рейде-бафер забитый с пд даст порядка 750 спд всему рейду при своих проках,демон же просто даст макс 560-580 спд,разница в 200 спд кажется минимальна,НО учитывая рейд в 25 тел-5 хилов вам скажут спасибо за доп спд,все тканевики скажут спасибо,сова/элем-тоже самое,палы и ханты немного,но прибавит дпс,в итоге дпс всего рейда увечится на 8-10 тыс минимум,хпс вырастет тоже,а сам бафер даст к примеру 12 к дпс в этом рейде,сможет ли обычный демон эти 8 тыс дпс взять на себя т.е. дать 20 к дпс?Ответ очевиден