Cowporated (17.01.2014)
АХХААХАХАХААХАХА, вот это лолд, 4 года рейдить и делать ачивки и не зайти в лк позабитица о безопасности, наверняка там стояло robot вместо мыла или не был привязан телефон, короче это эпический лол, сочувствую, но сейчас в тред явица лисс и скажет что администрация ничем не может помочь
ОХ ЛОЛ
я буду на это надеяться..
- - - Updated - - -
херти, здесь ты ничерта не прав, робот мыла там не стояло, про телефон я писала выше, а тебе лучше бы поучиться правописанию, а не строить из себя умного школьника здесь и козла в игре
- - - Updated - - -
Я предоставлю скриншоты все что есть, скажу сколько чего было, вплоть до того каких ачив не было и какие у меня маунты! у меня банк в край забитый был лакомствами всякими, но этого скорей всего не вернуть... но даже их перечислю!!!!!!!!
только не будьте равнодушными, пожалуйста!![]()
ПРивязывать к телефону надо акк, если акк не привязан то любой рандом может зайти в лк привязать свой телефон и прощай америка
и почта не нужна..
как такому как ты вообще модера дали, ххааха
- - - Updated - - -
а, срать на спор, вот я сразу вин делаю -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=296920
- - - Updated - - -
шутка года от администрации вовкруга![]()
What is the ceiling for you, is the bottom for me
почему они не хотят ничего делать когда даже имеются все данные :С это их работа предоставлять евролюкс комфорт игрокам
ведь не должно быть ничего сложного, вся информация поможет в нахождении, но почему вернуть то не смогут? мол у них нет прав на восстановление из-за неизвестного пароля? но они же чистят каким то образом персонажей с аккаунтов до 11 лвла - перенесите мне персонажа на другой акк и вуаля, я не знаю как это делается у них "админопрограммистов" - но может это всё таки реально, по сути..
Последний раз редактировалось Омелия; 17.01.2014 в 09:45.
пойду ка я зайду своего ханта проверю, мб тоже украли хз ваще
- - - Updated - - -
наместе ^_^
Омелия Отпишите мне в пм.