Самочкэ, так как тут некоторые, говорят: "Вотт ОФФ!! ворд Архив", но почему то забывают упомянуть, что на офе небыли поголовно все одеты 264-277 илвл. Поэтому выложу я за РС 10 об на оффе
Аркан дпс=22474, фаир дпс=19810 и фрост дпс=17350
Все мой раб день скончался). флудите дальше.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
ну да, в архив заливали лишь те, что были одеты в зелёнку.
фрост апает ещё 5% крита рейду, не?
- - - Updated - - -
от маг школы
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ммм)) Ну ка, ну ка коль такие знатоки, расскажите как мне как на офе были одеты игроки, если:
1) 12/09/2009 - только вышел абдейт "падение короля лича"
2) 02/02/2010 - только были открыты залы ледокрытых и лич.
3) РС добавлен был лишь 06/22/2010, а на кату перешли 7-10/12/2010.
Как можно было одеться за 1 год и 85 дней (с конца Призыва авангард до Катаклизма)?
любители ГСы писькометра и ДыПыСы метра.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 17.01.2014 в 05:23.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Не несите чушь уважаемый, даже если ваш текст верен, и все в зеленке давали такие цифры, это означает лишь одно, что дпс циркуля занижен по сравнению с офом.
за год одеться нереально чтоли?Как можно было одеться за 1 год и 85 дней (с конца Призыва авангард до Катаклизма)?
Не прикидывайся дураком, если ты им не являешься конечно. ВСЕ вкурсе, что ЦЛК открывалось на офе по частям, вначале один зал, потом другой - Лич и залы самые последние, так что у народа небыло в обильном количестве "Рыжих АП-ов, Приливов крови", "Аркусов", "Талисмана". И уж за 5 месяцев (грубо не считая окончательного фикса) ни у кого небыло чешуек, плащей и запястей с кольцами 284.Не несите чушь уважаемый, даже если ваш текст верен, и все в зеленке давали такие цифры, это означает лишь одно, что дпс циркуля занижен по сравнению с офом.
Т.е средний уровень шмота был 251-264.
За занижение урона от оффа, в чем то занижает, в чем то завышен, ибо доказательств что тут не по оффу работает каждый день в баг-трекере навалом и плачь всяких магов/пристов/варов слышны аж до Сибири.
за шмот, который у народа тут - открываем тему "писькомерство магов", да и многие не один год ходят дабы собрать бис не донатя.
Чушь пока несешь ты, ибо не представил ни единого доказательства, что фрост "не ОК", ведя себя как школьник: "Это ЛСД, Фрост не "Ок"" - отвечай за свои слова.
так же как и у ТТВ будет агро.реально сорвать может похлеще арканов или фаеров?
И это говорит маг со спеком ТТВ, (у которого меткости вообще нету в талантах) магам аркана и фроста!!! и много ли ты камней вставил на меткость??!проще 40 единиц недостающего хита добрать сокетами, а не абузить кольцо с ним, тем более там 44 хита. мелочь, но неуместна
И тут были представлены данные, что фрост может давать дпс - просили 18 - вот вам 17,300 без бафов цлк в 10ке РС.
Так что ты уже слился второй раз в теме магов. Ладно)) так и быть первый, тот раз когда слился и побежал к модерам чата можно не считать ;) постов нету, значит типа небыло: можешь Снова бежать к модерам.
З.Ы: Ну ты же опять не осилишь столько букавак. Так что я не надеюсь, что ты сможешь прочитать.
Santaniel (28.09.2017)
готовься ловить носокИ это говорит маг со спеком ТТВ
надеваю грудь валька 25гер, пихаю два аметрина 12спд+10 хита(думаю тут не надо объяснять почему? потому что выигрывается 1 спд) и о мой бог какие чудеса, в итоге я набираю 369 хита, то бишь кап. если для тебя нету разницы зачем набирать беспонтовых 4 хита, сравнивая их с 4 спд то с вами не о чем больше разговаривать.и много ли ты камней вставил на меткость??!
сливаться ща будешь ты дорогая, ты попросила у деда мороза калькулятор под ёлку или да?Так что ты уже слился второй раз в теме магов.
фрост ни ок и говно спек. при лоу дпсе, он дает идентичный баф ттв. всасывает по дпсу у аркана, который дает ауру, если нету ретриков или бма, какие тебе еще пруфы нужны? или у тебя пруф заключается в 17к дпс при возможны оувер 20к в других спеках? ты уже реально утомляешь своим бредом. Ты лезешь везде, где тебе говорят, что это лажа. Говорят ему фрост лажа(это как энх танк, или фростдк танк, или мишка дд) он уже тут исписывает вагон буковок, все иди вкачай фросту колдовское поглощение и бегай в таком спеке.что фрост "не ОК"
- - - Updated - - -
Я даже не собираюсь больше тратить своё время, на властелина "офа", который собак съел на теме фростов. Ты считаешь, что фрост имет право на жизнь - считай, я считаю, что это говноспек. и в рейд фроста с роду не возьму при возможном выборе аркана/ттв. а ты можешь собирать их как твоей душеньке угодно, хоть в 5 хпалов хиль цлка, танчи в 2 энха, дамажь в 10 фростмагов, 8 армсов и там им затирать что фростмаг это круто. Как вообще ты считаешь их нормальным спеком? дпса нету, баф легко заменим более уверенным спеком, ты видел чтобы роги в шд пвешили? это жи тоже интересно. ну плевать что урона нету. не нужно смешивать спеки для пвп и пве, в ТЕКУЩИХ реалих циркуля. Всё иди считай кап меткости у ттв, и не отвлекай меня больше
Вообще с энха и готовили танка, да передумали( да и не работает щас все как положено у него.это как энх танк, или фростдк танк, или мишка дд
ДК танчил-танчит-и будет танчить в любом спеке. А если руки-жо** то там и БИС блад не оттанчит кузню)
Мишки то чем не угодили!? Харе тут плевать в мои любимые спеки!)
И на офе и вправду не было рейдов 25гер в 25 бис одетых игроков, так что если в логах "Х" дпс то это вообще не является показателем для пирадки, ибо шмота то не видно уже(
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
серый я не про то) ты же в коте дамажишь, а не в медведе?)Мишки то чем не угодили!?
ну ты танкани, Серёга, хмочку в энхе)Вообще с энха и готовили танка
и вообще ты ща сделал опасную вещь, ты покормил тролля, и нас ждет пост на мильярд букавак
Ну на офе бегали медведы пвп дд)
Танчил 10гер как нефиг!) правда леди(((
Ну кое о чем тут правильно было, на серкле дпс щас очень разнится с офом у некоторых класов, многое канешно не работает, но все же фиксы стаков аур вообще разобьют в дребезги то что имеется сейчас(
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.