Когда за чардж сносили пол хп было лучше, ага.делаешь чардж, а до цели не достаёшь, ни морталом, ни хамстрингом..
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
вы вобще о чём? какие-то ракальные посты, не по теме
в момент твоего чарджа цель прыгает в сторону,в 138 апе починили радиус милиатаки(по крайней мере написали что починили),т.е. должны были 7,5метровые атаки ВОЙЕНОФ исправить,вот ты и не достаешь,коротки ручонки.вы вобще о чём? какие-то ракальные посты, не по теме
если прямо перед чарджем цель прыгает сторону, то чардж идет не на точку приземления цели а на точку отрывания от земли. нехорошо. да и стан должен идти после анимации а ни наоборот...
Да, очень напрягает когда приходится использовать чардж и вслед за ним сразу перехват, и после этого цель всеравно вне зоны...
Чаще всего такая проблема с теми классами у которых вкачаны таланты на уменьшение времени стана.
Паладинов на конях я вообще трогать перестал, ибо это бессмысленная потеря кд и времени.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
плюсую +
Ещё с вмешательством такая же проблема.
Все правильно. Читаем внимательно тултип спелла http://wowroad.info/?spell=7922 . А также хотелось бы чтобы местные представители классов, которым вар был антиклассом на оффе WOTLK, смирились уже наконец с тем, что их убивали, убивают и будут убивать их антиклассы. И не надо разводить тут сопли, в любом пвп гайде для шаманов, локов, пристов с уважаемого ресурса вы найдете текст "вар=смерть" или намек на это. Еще небезызвестный шаман Дорд писал об этом, упоминая и локов в частности. Нет же, каждый мнит себя мегаскиллpwnedxqt777 и считает что уж он то должен нагибать всех. Я вот как-то не парюсь когда меня убивает дк, пал или маг. Утомили вы.
Последний раз редактировалось Boroded; 18.04.2014 в 02:19.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.