Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от silversky Посмотреть сообщение
    как в пве можно быть толковым? есть гир - есть дпс, нету гира - нету дпса
    сразу видно кто заядлый пвпшер, гир человека не спасёт, на всех реалмах на сёркле хватает раков с бисом не дающим дпс, тех же кто даёт дпс нормальный еденицы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от silversky Посмотреть сообщение
    или чтобы прожимать ротацию нужно знать что-то больше, чем этот гайд?
    чувак, в гайдах не пишут как и что прожимать проки, у меня при бисе возникла проблема из-за этого, слишком много хасты было, пришлось тунелить долбанный маникен бог знает сколько

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    братюнь, на кате я кроме чели вообще соперников среди хантов не нашёл, такое чувство, что их там вообще нет=\
    ты на х1 поиграй, там дать дпс нормальный просто очень очень сложно, во первых из-за того что маги и вары дпса почему-то не дают, шп после обновы вообще скатились, + крит не стакается пичаль бида вообщем( ну а дпс ханта у меня от дпса пати зависит
    Последний раз редактировалось Smertokril1; 18.01.2014 в 12:58.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    ты на х1 поиграй, там дать дпс нормальный просто очень очень сложно, во первых из-за того что маги и вары дпса почему-то не дают, шп после обновы вообще скатились, + крит не стакается пичаль бида вообщем( ну а дпс ханта у меня от дпса пати зависит
    на х1 есть такая фигня, фул профы и у всех классов дпс/хпс без проф заниженный, т.е. дпс примерно такой как на х100 получится дать только с 11 профами, единственное что хорошо на х1пве, это то что все мобы/боссы апнуты на 15%, за счёт этого цлк/рс представляет хоть какую ту сложность, но как показывает время на х1пве, никакие 11проф не затащат апнутых на 15% боссов, если ловить всякое говно и не давать дпса
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ваши права