сам ответилпвп
- - - Updated - - -
я магом амк гер тоже танчилТанчил 10гер как нефиг!
сам ответилпвп
- - - Updated - - -
я магом амк гер тоже танчилТанчил 10гер как нефиг!
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Видел прото-дд палов? А ведь были времена...)сам ответил
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Ребята, съезжаем с темы. ТС создал гайд, по фрост магу ПВЕ, а мы съезжаем на стебы по дпсу других классов, в тоже веселых классах-спеках. За потраченное время и усилия молодец конечно же. Но пока сей самый актуальный магический спек защитил лишь надежда всяческих несуразностей Думлорд, как там он про меня писал "типо я не заходил скажу и слился"(с). Так что давайте вести речь о фрост пве маге возможными 17к дпс на циркуле
кому там калькулятор нужен так, уж явно тебе:
ТТВ без единого гема на меткость в 4т10-гер, грудь Валя и палец с корабликов уже имеешь: 359 хита (с чаркой на ботах ICEWALKER) - где то 13,8% плюс, минус 0,1 (3% дадут тебе совы и шп), ИБО для рейда надо 17%.
Если ты вдруг инженер и на тебе кольцо с корабликов = 347 хита - 16,4% тогда соглашусь с твоими +20 (2 камня по 12спд/10хит), но 0,6-0,5 в принципе не так и много + тут в разделе магов не раз упоминался баг на меткость, кода с явным не до капом в 3-6% промохов небыло, намек на стакивания огонька совы и шп.
иначе бы:
1) Если ты одеваешь палец с Ребрада и чарку ICEWALKER - то у тебя и так меткости получается 411 - 15% (+3% шп/сов), плюс, минус 0,1. и ты вставляешь для пользы и увеличения спд еще 20 хита !!! Имея уже перекап в 43 хит поинтов. ГЦ!!
2) Если ты одеваешь палец с Ребрадаи чарку Нитроускорителя с инженерки, то рейт хита = 399 - 14,2% (+3% шп/сов) + 20 твои камня на хит 399 - 14,3 (+3% шп/сов), плюс, минус 0,1. Имея перекап в 31 хита + 20 твои камни.
;) в этот НГ я работал за него, так что письмо от тебя читал.
От Деда Мороза из заснеженной морозной Сибири, маленькой девочки blank0s.
Я получил от тебя письмо с пожеланиями. Прочитав внимательно и увидев твои успехи в математики, которым не мог не порадоваться.
Желаю больших успехов тебе в учебе, Сибирского здоровья и Крещенских морозов. А подарок отправляю через интернаты и гули,т.к. почте России доверия нет, его ты можешь забрать прямо сейчас, нажав на этот синий текст. Желаю тебе счастливого 2014года.
Дед Мороз.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 20.01.2014 в 10:56.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
вру. так же пошел в раздел сокет в плечи. и выходит 369 хита 14.07(орда) вопросы есть?359 хита
не стакается ничего. сова имеет моя 11% хита, с вкаченым 1 балансом сил(это еще 2%)+3 от огня и миссы с шп проходят в рейде. так что инфа ни окнамек на стакивания огонька совы и шп.
это вообще что и к чему? мой рейтинг хита 369(14.07), это для тех кто в танке.) Если ты одеваешь палец с Ребрада и чарку ICEWALKER - то у тебя и так меткости получается 411 - 15% (+3% шп/сов), плюс, минус 0,1. и ты вставляешь для пользы и увеличения спд еще 20 хита !!! Имея уже перекап в 43 хит поинтов. ГЦ!!
2) Если ты одеваешь палец с Ребрадаи чарку Нитроускорителя с инженерки, то рейт хита = 399 - 14,2% (+3% шп/сов) + 20 твои камня на хит 399 - 14,3 (+3% шп/сов), плюс, минус 0,1. Имея перекап в 31 хита + 20 твои камни.
По сабжу, много нелепых букв дабы доказать, что я не прав в хит рейтинге(хотя твои бестолковые рассуждения про кольца с ребра меня конечно позабавили) особенно вот это
это пять. ну как в принципе и пункт 2. Ты давай лучше доказывай ребяткам, которые со мной согласны что место фроста это сугубо в местах под названием "Руины Лордерона" итд, что фрост в ПВЕ это реальный профит по сравнению с арканом и ттв. а то кто то слился на хит в фаере, причем слился взял инфу сам с неба.для пользы и увеличения спд еще 20 хита !!! Имея уже перекап в 43 хит поинтов. ГЦ!
ты не прав. даже с грудью вали, перчи и штаны т10, пепельное кольцо и чаркой на сапоги ттв ману надо будет поставить 2 сокета на спд+хит(то есть будет не хватать 20 хита)кому там калькулятор нужен так, уж явно тебе:
вот. один сокет в штанах, второй в груди. http://wotlk.chardev.org/?profile=492461
Последний раз редактировалось Noks; 20.01.2014 в 17:38.
я прав и не прав. пропустил сокет в груди. 4 аметрина вставил на хит спд(думаю не надо объяснять почему не 2 на хит и 2 на спд? потому что хита столько же а вот потеря спд 23*2=46 и 12*4=48). а вот уважаемому сыну Вагана Петросяна, рекламирующего кольцо с ребра в котором 56 хита, в любом случае не удалось протолкнуть свои толмуты на много букв.ты не прав. даже с грудью вали, перчи и штаны т10, пепельное кольцо и чаркой на сапоги ттв ману надо будет поставить 2 сокета на спд+хит
Ну ка, ну ка, я что то не заметил у тебя в подписи линк на чардев или же в теме "писькомерство магов" за последнии 3 месяца" скринов с твоим гиром. Так что состри как ты умеешь на тему лсд, каким образом я должен был определить твои итемы, профы, энчи, гемы и статы?
Чито??!! Сударь вы кажись рухнули с не малой высоты, причем башкой ровно перпендикулярно бетонному полу. Прошу собрать свои внутренности, которые оказались наружностями и поразмыслить, о том какую чушь вы сейчас сморозили. Это как раз тебе надо доказывать, что фрост сугубо в местах под названием "Руины Лордерона" коль у тебя на него так разрывает. Обратное твоему лсдшному бреду (твоим же салом, тебя и по твоей морде, как говориться в пословице) не обоснованном ничем и не доказанном, я доказал выше дпс-ом с офа в 17,3к вне цлк без фул бафа, но кой у кого не хватило силы воли и терпения прочитать это.
А если у тебя все плохо с памятью, после падения, перечитай аналогичные темы , но опять же - ты не осилишь там много буковок Кириллицы.
А если ты все меришь писькометром и для тебя идеальный рейд - это лишь бафы и куча РДД фармаги, без физиков, то ты явно ошибся темой - так что смело иди к фаирам, как свалил после фикса от арканов.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 21.01.2014 в 06:13.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Давай я тебе создам голосование. какой спек мага пвешный, ты увидишь как всосёт фрост и успокоишься. давай?
- - - Updated - - -
я даже не хочу на это отвечать, для меня рейдовая полезность заключается в баффе рейду а так же в дпсе в этом же рейде. ттв дает тот же крит? дает. дпс фроста соизмерим? нет. о чем еще можно говорить?А если ты все меришь писькометром и для тебя идеальный рейд - это лишь бафы и куча РДД
- - - Updated - - -
ты выкупаешь что мы на пиратке? согласно твоей теории фрост должне в цлка под 20 дать. пруф скринами а потом лялялля насчет целесообразности пве фростая доказал выше дпс-ом с офа в 17,3к
- - - Updated - - -
я уже почитал как ты собираешь хит для фаера. это уже все расставило на свои места. ты еще наручи с леди надень вместо халионакаким образом я должен был определить твои итемы, профы, энчи, гемы и статы?
Я зашел посмотреть на этот дпс. Да, цифры большие. В десятке. На балтаре. За 40 секунд. Клевые логи, да
х25 жи
Даркин Рал (21.01.2014)
даже во как. Думлорд дальше говорить не о чем. Вассаби ресепкт чувак)Я зашел посмотреть на этот дпс. Да, цифры большие. В десятке. На балтаре. За 40 секунд. Клевые логи, да