каждый дк должен пройти цепочку квестов, убить соло Иллидана в ледной короне и написать гайд по танкованию![]()
В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.
![]()
Последний раз редактировалось Elveda; 19.01.2014 в 00:36.
Диолекс х10
Diolex x10
[QUOTE=Elveda;3203849]В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.
Новые люди - новые мнения. Я практик, а не теоретик. Для этого есть вы. Я не говорю, что у меня всё под эталон. Если брать математику, до фрост и анхоли , согласно талантов должен получать намного меньше урона, чем блад. И кстати говоря, таких же раскладок, как у меня, я нигде еще не видел.
Я агитацией не занимаюсь.
Пускай будет 5 тысяч страниц. Кто-то видел, кто-то не видел. Почему то у всех таланты по шаблону. Зачем например дк фросту воющий ветер, если он не участвует в генерации агро. Зачем танкам дпс таланты. За счет дпс талантов пренебрегаються сейф-абилки. Механика у дк в любой ветке по набору агро по сути примерно одинаковая. ВоВ это и есть калькулятор. Всё в нём посчитано и расписано за нас. Я также упоминал, что здесь может работать не всё так корректно как по офу
Я не спорю и не агитирую. Имею право на свое мнение. 200 страниц чего флуда и обсирательства
На недостатки, я указал междупрочем.
Я понимаю так, если человек хочет что-то сказать то он говорит в теме, по существу. Если не интересно, зачем писать пустые посты
- - - Updated - - -
Как бы в билде я уже расписал, что к чему механика агры у дк одинаковая для 3х веток.
В абилках подписано, который навыки ответсвенны за агру. Смерть и разложение, касание льда, рунический удар. Урон и дпс не отвечает за агру
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
[QUOTE=Elveda;3203849]В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.
Тут всё вмещается в 1 страницу. О чем можно дискутировать целые 200 страниц? Я предоставил свой билд - остальное, объективное мнение людей, если им интересено. Всё остальное практика. Я не пропогандирую ничего. Играл в таких билдах, мне понравилось только и всего. В них танчится очень отлично. Выложил билд поделился своими ощещениями. Это запрещено чтоли? Возможно найдуться люди , которые со мной тоже согласятся. До сих пор ни единого объективного мнения не услышал
Зачем мне обсуждать мой гайд с другими? Я итак про него всё знаю. Считаю, что он нормальный, поэтому выложил. Какбы всё испытано на деле. Что по чем раписано в гайде, больше нечего добавить с моей стороны. Всё остальное рассудят люди нравится не нравиться. Личное дело каждого. Я никому не навязую, что должно нравиться , а что не нравиться. Читать или не читать мою тему.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 01:19.
Я понимаю, что написано от чистого сердца. Не понимаю только, зачем? Какая логика у каждого дк, который пишет тут фейспалмовые гайды? Смысла писать гайды не вижу, только путаеш новичков, которые начитаются подобного и лезут танчить=количество раков увеличивается=все очень плохо.
Если конкретно по гайду - много воды в тексте, мало конкретики ("дк такой классный, он может то и то"), глиф незыблемости в помойку, капы неправильные, билды уг, хз что добавить. Пойду сделаю лока, поиграю пару дней и полезу писать гайды, а чо, может никто не знает как им играть, а я избранный?
То есть ты пришел вселять в людей уверенность в том, что фрост это лучший выбор для танка, не потрудившись разузнать почему? Зачем твой гайд нужен тогда вообще, если тебе насрать на мнение тех, кто это читает? И не надо отговариваться, если тебе не насрать, то зачем его сюда вообще заливать?О чем можно дискутировать целые 200 страниц?
Оформлено убого, читать невозможно. 27 лет? Ага, щас. Ошибок в тексте больше, чем дамага входящего в фтанка.
Вот тут уже все описано давно до тебя, и потрудившись это почитать ты бы не засирал форум темами для корзины.
Описано непонятно. Линков нету. Билды убоги. Даже не просто убоги - они хуже тех, что сюда когда-то кидали те, кто знают как танчить в фростобилдах. Например, зачем тебе "На коне бледном"? От кого ты фир собираешься получать? Дезгрип? Взрыв трупа? Может, еще Скордж вольёшь, чтобы боссы медленнее передвигались?
Сомневаюсь, что ты вообще за дк играл. А если и так, от души советую удалить этот класс, забыть как кошмарный сон и никогда не возвращаться. Говорят, в разделе паладинов гайдов не хватает. Просто покинь эту ветку.
SaviorCool (20.01.2014),Xenophics (12.08.2014)
я поддержу автора что фростом можно танчить.
А тот отхил что у блада его можно в анал поглубже запихнутть, он не нужен. Потому что бдк спамит напостой удары смерти, даже когда 100% хп для агро. Или одновременно с хилом отхиливает себе хп.
Я оставил свой пост и не буду больше читать его. Закоментят или не закоментят мне всё равно. Я не буду ни с кем вступать в споры доказывать какой классный мой билд.
- - - Updated - - -
Я очень уважаю твоё мнение. Но я всё это читать не буду и отвечать на коменты тоже. В сотый раз пишу, что я никого не агитирую не пропогандирую и не навязываю своё мнение. Спорить, флудерастить тоже не буду. Навязываешь свое мнение другим . Например конь чем не полезен, фир есть у многих босов. Взрыв трупа тоже - по массе. А ты к примеру не уважаешь мое мнение. Я не говорил что всё идеально, я предложил свой вариант. Анхоли можно исправить, что-то изменить. Принцип - без дд талантов.
- - - Updated - - -
Если ты есть на 1х напиши мне свой ник. Покажу фроста. Может года через пол зайду. Логон 3. От читого сердца и наверно потому что немного играл. Билды действенны. Зачем мне тебе что-либо доказывать. Сделай себе такой, проверь. И зачем мне это говорить? Я знаю играл, на деле билды нормальные. Всё на ваше усмотрение. Опять же в 200й раз повторяюсь я не навязую. Просто поделился своим. Каждое слово осмысленно. Всё о чём нужно было сказать- упомянуто. К тексту билдов добавить от себя нечего.А эти посты и подобные им это просто неуважение и обсерательство. Писать человеку нелиприятные вещи заочно. Корректно было бы написать я испытал твой билд недостатки такие такие. По делу и объективно. Ведь все предыдущие посты были не по делу.
Пустые слова и флудертсво, трёп, кроме частино твоего и ANdkli
Умение танчить это претензии не к билду, а тому кто играет.
Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 02:55.
Билды действенны, проверено на практике, проверь...а смысл? Что дают танку такие таланты как вечная мерзлота? Кайтить треш? Зачем? А ненасытная стужа? Или тот же конь? Хотя бы 1 пример наведи. Перерождение, чтоб хилить себя по 2к? Очень круто.
Я играл и есть еще на логоне 3 1х
- - - Updated - - -
Конь это проходной талант. Вечная мерзлота - проходной, ненасытная стужа проходной, и еще полезный( например массово сбивать каст, либо для остановки треша - цлк и рейды - не вся игра) - всё для адаптации и несокрушимости. Я не говорю, что раскладки идеальны. Принцип - отсутсвие дд талантов. Ну ладно, анхоли может можно немного подкорректировать, но опять же - не факт работоспособности талантов на ядре
Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 02:49.