Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 269
    Старожил Аватар для Kynn
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Ты ж только сегодня хвалил мой билд Классненький гайдик.Мне понравелось,пиши еще
    сарказм тебе не понять.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    каждый дк должен пройти цепочку квестов, убить соло Иллидана в ледной короне и написать гайд по танкованию

3. 8 пользователей сказали cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Elveda (19.01.2014),HolyLokki (19.01.2014),Kest (20.01.2014),Kynn (18.01.2014),Tehnik28501 (27.06.2014),xVARTx (19.01.2014),Орк_в_3D (19.01.2014),Бэс (15.03.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kynn Посмотреть сообщение
    сарказм тебе не понять.
    Его и быть не должно. Конец связи
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 18.01.2014 в 23:31.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    каждый дк должен пройти цепочку квестов, убить соло Иллидана в ледной короне и написать гайд по танкованию
    Блин, я не написал гайд по танкованию, я теперь ненастоящий дк? sad111

Активист Аватар для Elveda
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Блад дк , по моему трудно назвать полноценным танко билдом, т.к. в ветке кровь мало танковых талантов - я не играл в нем и мало разбираюсь Такой билд больше являеться ситуативным благодаря ( + сила атаки, + 10% буст урона, воля некрополя - антиваншот - хотя по-моему он не работает).
    Последний раз редактировалось Elveda; 19.01.2014 в 00:36.
    Диолекс х10
    Diolex x10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    [QUOTE=Elveda;3203849]В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Цитата Сообщение от Elveda Посмотреть сообщение
    В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Новые люди - новые мнения. Я практик, а не теоретик. Для этого есть вы. Я не говорю, что у меня всё под эталон. Если брать математику, до фрост и анхоли , согласно талантов должен получать намного меньше урона, чем блад. И кстати говоря, таких же раскладок, как у меня, я нигде еще не видел.
    Я агитацией не занимаюсь.
    Пускай будет 5 тысяч страниц. Кто-то видел, кто-то не видел. Почему то у всех таланты по шаблону. Зачем например дк фросту воющий ветер, если он не участвует в генерации агро. Зачем танкам дпс таланты. За счет дпс талантов пренебрегаються сейф-абилки. Механика у дк в любой ветке по набору агро по сути примерно одинаковая. ВоВ это и есть калькулятор. Всё в нём посчитано и расписано за нас. Я также упоминал, что здесь может работать не всё так корректно как по офу

Я не спорю и не агитирую. Имею право на свое мнение. 200 страниц чего флуда и обсирательства

На недостатки, я указал междупрочем.

Я понимаю так, если человек хочет что-то сказать то он говорит в теме, по существу. Если не интересно, зачем писать пустые посты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Рронон Посмотреть сообщение
    Уже давно известно, что фрост танк не актуален и в том же бладе будет больше выживаемости, да и аггро за счет двуручки.
    Как бы в билде я уже расписал, что к чему механика агры у дк одинаковая для 3х веток.
    В абилках подписано, который навыки ответсвенны за агру. Смерть и разложение, касание льда, рунический удар. Урон и дпс не отвечает за агру

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

[QUOTE=Elveda;3203849]В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Тут всё вмещается в 1 страницу. О чем можно дискутировать целые 200 страниц? Я предоставил свой билд - остальное, объективное мнение людей, если им интересено. Всё остальное практика. Я не пропогандирую ничего. Играл в таких билдах, мне понравилось только и всего. В них танчится очень отлично. Выложил билд поделился своими ощещениями. Это запрещено чтоли? Возможно найдуться люди , которые со мной тоже согласятся. До сих пор ни единого объективного мнения не услышал

Зачем мне обсуждать мой гайд с другими? Я итак про него всё знаю. Считаю, что он нормальный, поэтому выложил. Какбы всё испытано на деле. Что по чем раписано в гайде, больше нечего добавить с моей стороны. Всё остальное рассудят люди нравится не нравиться. Личное дело каждого. Я никому не навязую, что должно нравиться , а что не нравиться. Читать или не читать мою тему.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 01:19.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Я понимаю, что написано от чистого сердца. Не понимаю только, зачем? Какая логика у каждого дк, который пишет тут фейспалмовые гайды? Смысла писать гайды не вижу, только путаеш новичков, которые начитаются подобного и лезут танчить=количество раков увеличивается=все очень плохо.
    Если конкретно по гайду - много воды в тексте, мало конкретики ("дк такой классный, он может то и то"), глиф незыблемости в помойку, капы неправильные, билды уг, хз что добавить. Пойду сделаю лока, поиграю пару дней и полезу писать гайды, а чо, может никто не знает как им играть, а я избранный?

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    О чем можно дискутировать целые 200 страниц?
    То есть ты пришел вселять в людей уверенность в том, что фрост это лучший выбор для танка, не потрудившись разузнать почему? Зачем твой гайд нужен тогда вообще, если тебе насрать на мнение тех, кто это читает? И не надо отговариваться, если тебе не насрать, то зачем его сюда вообще заливать?
    Оформлено убого, читать невозможно. 27 лет? Ага, щас. Ошибок в тексте больше, чем дамага входящего в фтанка.
    Вот тут уже все описано давно до тебя, и потрудившись это почитать ты бы не засирал форум темами для корзины.
    Описано непонятно. Линков нету. Билды убоги. Даже не просто убоги - они хуже тех, что сюда когда-то кидали те, кто знают как танчить в фростобилдах. Например, зачем тебе "На коне бледном"? От кого ты фир собираешься получать? Дезгрип? Взрыв трупа? Может, еще Скордж вольёшь, чтобы боссы медленнее передвигались?
    Сомневаюсь, что ты вообще за дк играл. А если и так, от души советую удалить этот класс, забыть как кошмарный сон и никогда не возвращаться. Говорят, в разделе паладинов гайдов не хватает. Просто покинь эту ветку.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

10. 2 пользователей сказали cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

SaviorCool (20.01.2014),Xenophics (12.08.2014)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    я поддержу автора что фростом можно танчить.

А тот отхил что у блада его можно в анал поглубже запихнутть, он не нужен. Потому что бдк спамит напостой удары смерти, даже когда 100% хп для агро. Или одновременно с хилом отхиливает себе хп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Я оставил свой пост и не буду больше читать его. Закоментят или не закоментят мне всё равно. Я не буду ни с кем вступать в споры доказывать какой классный мой билд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    То есть ты пришел вселять в людей уверенность в том, что фрост это лучший выбор для танка, не потрудившись разузнать почему? Зачем твой гайд нужен тогда вообще, если тебе насрать на мнение тех, кто это читает? И не надо отговариваться, если тебе не насрать, то зачем его сюда вообще заливать?
    Оформлено убого, читать невозможно. 27 лет? Ага, щас. Ошибок в тексте больше, чем дамага входящего в фтанка.
    Вот тут уже все описано давно до тебя, и потрудившись это почитать ты бы не засирал форум темами для корзины.
    Описано непонятно. Линков нету. Билды убоги. Даже не просто убоги - они хуже тех, что сюда когда-то кидали те, кто знают как танчить в фростобилдах. Например, зачем тебе "На коне бледном"? От кого ты фир собираешься получать? Дезгрип? Взрыв трупа? Может, еще Скордж вольёшь, чтобы боссы медленнее передвигались?
    Сомневаюсь, что ты вообще за дк играл. А если и так, от души советую удалить этот класс, забыть как кошмарный сон и никогда не возвращаться. Говорят, в разделе паладинов гайдов не хватает. Просто покинь эту ветку.
    Я очень уважаю твоё мнение. Но я всё это читать не буду и отвечать на коменты тоже. В сотый раз пишу, что я никого не агитирую не пропогандирую и не навязываю своё мнение. Спорить, флудерастить тоже не буду. Навязываешь свое мнение другим . Например конь чем не полезен, фир есть у многих босов. Взрыв трупа тоже - по массе. А ты к примеру не уважаешь мое мнение. Я не говорил что всё идеально, я предложил свой вариант. Анхоли можно исправить, что-то изменить. Принцип - без дд талантов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что написано от чистого сердца. Не понимаю только, зачем? Какая логика у каждого дк, который пишет тут фейспалмовые гайды? Смысла писать гайды не вижу, только путаеш новичков, которые начитаются подобного и лезут танчить=количество раков увеличивается=все очень плохо.
    Если конкретно по гайду - много воды в тексте, мало конкретики ("дк такой классный, он может то и то"), глиф незыблемости в помойку, капы неправильные, билды уг, хз что добавить. Пойду сделаю лока, поиграю пару дней и полезу писать гайды, а чо, может никто не знает как им играть, а я избранный?
    Если ты есть на 1х напиши мне свой ник. Покажу фроста. Может года через пол зайду. Логон 3. От читого сердца и наверно потому что немного играл. Билды действенны. Зачем мне тебе что-либо доказывать. Сделай себе такой, проверь. И зачем мне это говорить? Я знаю играл, на деле билды нормальные. Всё на ваше усмотрение. Опять же в 200й раз повторяюсь я не навязую. Просто поделился своим. Каждое слово осмысленно. Всё о чём нужно было сказать- упомянуто. К тексту билдов добавить от себя нечего.А эти посты и подобные им это просто неуважение и обсерательство. Писать человеку нелиприятные вещи заочно. Корректно было бы написать я испытал твой билд недостатки такие такие. По делу и объективно. Ведь все предыдущие посты были не по делу.
    Пустые слова и флудертсво, трёп, кроме частино твоего и ANdkli

Умение танчить это претензии не к билду, а тому кто играет.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 02:55.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Билды действенны, проверено на практике, проверь...а смысл? Что дают танку такие таланты как вечная мерзлота? Кайтить треш? Зачем? А ненасытная стужа? Или тот же конь? Хотя бы 1 пример наведи. Перерождение, чтоб хилить себя по 2к? Очень круто.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я играл и есть еще на логоне 3 1х

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Билды действенны, проверено на практике, проверь...а смысл? Что дают танку такие таланты как вечная мерзлота? Кайтить треш? Зачем? А ненасытная стужа? Или тот же конь? Хотя бы 1 пример наведи. Перерождение, чтоб хилить себя по 2к? Очень круто.
    Конь это проходной талант. Вечная мерзлота - проходной, ненасытная стужа проходной, и еще полезный( например массово сбивать каст, либо для остановки треша - цлк и рейды - не вся игра) - всё для адаптации и несокрушимости. Я не говорю, что раскладки идеальны. Принцип - отсутсвие дд талантов. Ну ладно, анхоли может можно немного подкорректировать, но опять же - не факт работоспособности талантов на ядре
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 02:49.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя