Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 269

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    [QUOTE=Elveda;3203849]В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Цитата Сообщение от Elveda Посмотреть сообщение
    В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Новые люди - новые мнения. Я практик, а не теоретик. Для этого есть вы. Я не говорю, что у меня всё под эталон. Если брать математику, до фрост и анхоли , согласно талантов должен получать намного меньше урона, чем блад. И кстати говоря, таких же раскладок, как у меня, я нигде еще не видел.
    Я агитацией не занимаюсь.
    Пускай будет 5 тысяч страниц. Кто-то видел, кто-то не видел. Почему то у всех таланты по шаблону. Зачем например дк фросту воющий ветер, если он не участвует в генерации агро. Зачем танкам дпс таланты. За счет дпс талантов пренебрегаються сейф-абилки. Механика у дк в любой ветке по набору агро по сути примерно одинаковая. ВоВ это и есть калькулятор. Всё в нём посчитано и расписано за нас. Я также упоминал, что здесь может работать не всё так корректно как по офу

Я не спорю и не агитирую. Имею право на свое мнение. 200 страниц чего флуда и обсирательства

На недостатки, я указал междупрочем.

Я понимаю так, если человек хочет что-то сказать то он говорит в теме, по существу. Если не интересно, зачем писать пустые посты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Рронон Посмотреть сообщение
    Уже давно известно, что фрост танк не актуален и в том же бладе будет больше выживаемости, да и аггро за счет двуручки.
    Как бы в билде я уже расписал, что к чему механика агры у дк одинаковая для 3х веток.
    В абилках подписано, который навыки ответсвенны за агру. Смерть и разложение, касание льда, рунический удар. Урон и дпс не отвечает за агру

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

[QUOTE=Elveda;3203849]В разделе закреплено два гайда по танкингу, 200 страниц обсуждения и тема с вариантами раскладки талантов во ВСЕХ ветках. Прежде чем писать что-либо по какому-то вопросу, посмотри, что уже написано. Укажи на недостатки. Если нужно, проведи расчеты. Почитаем, посмотрим, обсудим. Ты ничего из этого не сделал. И не сделаешь.

Тут всё вмещается в 1 страницу. О чем можно дискутировать целые 200 страниц? Я предоставил свой билд - остальное, объективное мнение людей, если им интересено. Всё остальное практика. Я не пропогандирую ничего. Играл в таких билдах, мне понравилось только и всего. В них танчится очень отлично. Выложил билд поделился своими ощещениями. Это запрещено чтоли? Возможно найдуться люди , которые со мной тоже согласятся. До сих пор ни единого объективного мнения не услышал

Зачем мне обсуждать мой гайд с другими? Я итак про него всё знаю. Считаю, что он нормальный, поэтому выложил. Какбы всё испытано на деле. Что по чем раписано в гайде, больше нечего добавить с моей стороны. Всё остальное рассудят люди нравится не нравиться. Личное дело каждого. Я никому не навязую, что должно нравиться , а что не нравиться. Читать или не читать мою тему.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 19.01.2014 в 01:19.