Да да) Не у нас же потом будет попа боль ) Так что бей дружище всё что хочешь) А что б так уж,наверняка вот тебе гайд: звёзды на предплечьях,коленях,на плечах эполеты, на грудь распятие,на пальцы по перстню (на каждый),а на спину собор с 7-8 куполами) Ну а чтоб ребята потом не трудились,на попку сразу скрипочку)
Последний раз редактировалось Чик; 16.01.2014 в 15:54.
***** Ensidia
Мы чуть не забыли про них)))
![]()
![]()
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Еще будучи курсантом, на занятиях по уголовно-исполнительному праву нас водили в исправительные колонии общего и строгого режима, одна из моих одногрупниц писала дипломную работу по тюремным наколкам, и она задавала много вопросов по данной тематике как начальникам этих исправительных учреждений, так и непосредственно отбывающим наказание, и могу тебе сказать что твой пост не соответствует нынешним порядкам. Если ты такой мастер, то должен знать, что тюремная наколка и декоративная татуировка-это разные вещи. Такое впечатление что все твое представление о криминальной субкультуре сложилось после того как ты посмотрел какой нибудь сериальчик про воров в законе.
И не используй тюремный жаргон, если ты его не знаешь, и тем более если ты не отбывал наказание.
Последний раз редактировалось Tiburon; 16.01.2014 в 19:06.
Tiburon Ок. Я смотрю ты больше понимаешь в этом благодаря дипломной работе))) Ну да,куда уж мне)
И да, феню знаю досконально,благодаря знакомым с огромным жизненным опытом в этой сфере. Я дал парню совет,а если у тебя есть желание выделится, и опровергнуть сказанное мной, ты можешь попробовать это сделать. С удовольствием отвечу на все твои вопросы,и опровергну твои возражения касательно моих утверждений)
***задавала много вопросов по данной тематике как начальникам этих исправительных учреждений, так и непосредственно отбывающим наказание**yao-ming-fuck-that
Улыбнул так улыбнул) Разве что в колонии поселения) Ты пойми,я опираюсь не на возможную краткосрочную путёвку в СИЗО либо колонию поселения.)) Ну в общем посмеялся я над твоей репликой, благодарю)
P.S. За декоративную татуировку там,ну ты понял, сможет прокатить абстракция. Всё же остальное с удовольствием перекрутят не в твою пользу)
И да,т.к. ты знаток,вот тебе видео на данную тематику. Расшифрую,зека опустили бутылкой менты за воровские масти,и убили. МЕНТЫ! Не зеки в лагере, там где каждый день трахают подобных лохов вроде тебя с логикой: да набью, а там скажу что это просто рисунок)) Подумай на досуге,читатель дипломных работ)
Последний раз редактировалось Чик; 17.01.2014 в 01:48.
***** Ensidia
всё равно дружище ты ошибаешься , я тебе написал в лс ! На зоне татуировка что то означает , а на воле для кого то это просто рисунок ( красота ) а для кого то не просто рисунок , например когда я служил у моего сослуживца дедушка умер он себе набил волка на плече воющего! для него это не просто рисунок если ты понимаешь о чём я
фак офф
какая нахер разница, чо как думают на зоне? У них своя жизнь, у нас своя... вот и всё!
Ну а если что как жизнь сложится у кого, то... о5 же каждому выбирать - жить по понятиям зоны или дальше по своим.
► НИКИ на х4
► НИКИ на х4