Подскажите пожалуйста если по почте отправил одну дорогостоющую вещь и она не приходит почему то можно что то сделать?
- - - Updated - - -
Отправил с одного перса на другого разных аккаунтов
Подскажите пожалуйста если по почте отправил одну дорогостоющую вещь и она не приходит почему то можно что то сделать?
- - - Updated - - -
Отправил с одного перса на другого разных аккаунтов
Просто подождите немного, вещь обязательно придет.
а если я тему не помню указал или нет это играет роль? или без темы она не отправилась бы?
а если я тему не помню указал или нет это играет роль?если персонажи на одном акке то почта приходит можно сказать моментально,без темы она не отправилась бы
а если персонажи находятся на разных аккаунтах то на много дольше) smile так что
Просто подождите немного, вещь обязательно придет.
спс всем
Заблуждение, при отправке любой вещи между разными аккаунтами, тему указывать не обязательно.а если я тему не помню указал или нет это играет роль? или без темы она не отправилась бы?
Этот критерий нужен для отправки золота, либо текстового письма.
Солидарен. Между персонажами на разных аккаунтах почта идет примерно 1-2 часа( когда как ), а если персонажи находятся на одном аккаунте, вещь придет моментально.если персонажи на одном акке то почта приходит можно сказать моментально,
а если персонажи находятся на разных аккаунтах то на много дольше) так что
я просто подумал что человек через лк подарок отослал, а не через игруЗаблуждение, при отправке любой вещи между разными аккаунтами, тему указывать не обязательно.
бывает
Вообще то просто в этом случае в качестве темы письма автоматом выставится название первого отправляемого предметаЗаблуждение, при отправке любой вещи между разными аккаунтами, тему указывать не обязательно.
Вопрос видимо решился и почта пришла,
закрыто.