1) Олег, почти вещий.
2) Родился в год развала Союза. Этот мир был тесен для нас двоих :) (23 года)
3) Царьсмити. Вещий был князем, мне этого мало *)
4) Помогу в наведение и поддержании порядка на сервере. Именно порядка, а не террора. Людей мутить на 120 минут за единожды написанное КАПСОМ сообщение не собираюсь. Сперва предупреждение. Кроме модерации чата, могу предоставлять справки нуждающимся. Опыт и знание игры это позволяют(6 лет, как-никак). В силу возраста юношеским максимализмом не страдаю. Могу понятно и спокойно объяснить даже то, что не очень хочется(не срываюсь на глупые вопросы).
Персонаж довольно хорошо развит, поэтому много времени из своего online могу уделять работе, отвлекаясь от чистого игрового процесса.
5) 5-6 часов (вечером-ночью по Мск) в будни. В выходные бывает свободен целый день. Время - одна из причин подачи данной заявки. Его много, а делать нечего. Хочется заняться чем-то полезным.
6) Skype: Pro100_madlein. По обращению в скайп, могу предоставить ссылку на свою страничку в соц.сети.
С уважением, Голдсмити.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
1) Александр
2) 16
3) Kavabung
4) Частый он-лайн , адекватные решения . У каждого должен быть шанс(думаю дадите).
5) 6-9часов
6) Skype: terorist323
Последний раз редактировалось Pustoe_mesto; 20.01.2014 в 07:21.
Заявка:
1) Артур ( не пирожков)
2) 20 с хвостиком
3) kisart
4) Что Вы готовы нам предоставить?( мне понравился пост смити по этому поводу, поэтому что-то вроде того же) Почему мы должны выбрать именно Вас? ( 4+ года на проекте, довольно частый онлайн, всегда хотел попробовать себя в плане модератора, адекватен в какой-то степени
, очень много времени провожу афк от того что нечем заняться, так хоть буду за чатом следить...ну в целом как-то так
5) когда как, в будни 3-5+ часов, в выходные по 5+ .
6) Контактные данные redizks93 -скуп
P.s "А вдруг прокнет"![]()
Последний раз редактировалось kisart; 19.01.2014 в 20:07.
1. Константин
2. 23 года
3. Narki
4. Я готов предоставить Вам политическое убежище в России. Вы не должны брать именно меня. Вы должны брать кандидата, который Вам максимально подходит. Всякую аренду про грамотность, адекватность и прочее писать не буду! Просто буду эффективно выполнять свою работу !
5. 16-22 мск
6. Koston4ik228 - аккаунт старый и мне даже чуть-чуть стыдно за такое название D
Голдсмити, Даже не мечтай.Тебе стать модератором даже в мечтах не светит![]()
Ленок^_^, Уверен(а)??![]()