14-15к 25об/гер и 11к са25(гс 5909) с герой(так как им хожу только с пугами хД), но я брал кожаный нонсет из-за того, что другого выбора просто нет, так как это всего твинк и я им почти не играю. Шею водина я бы с удовольствием заменил на шею с ланы 10гер(есть пвпшная с ненужной стойкостью и с леди 25об, но на ней нет хасты и ненужная меткость), агильный плащ за лед(но он куда лучше силового плаща за лед с мастерством, которого и так в избытке) заменил бы на плащик с гнили 25, наручни с синдры 10 об, ну и агильное кольцо за репу. Надо смотреть если вы набрали кап мастерства и хита, то остальные силовые вещи с этими статами не зачем ставить и в этом случае лучше будут агильные с хастой и критом(ну или с арпом(он хоть не в приоритете, но тоже немного да апнет дпс), если выбор между агилой и пвп вещью)
Приоритет вещей по моему мнению силовые(хаст/крит)>агильнае(ап/хаст/крит)>агильные(ап/хаст(крит)/арп)>силовые(хаст(крит)/хит(мастерство) с учетом того, что вы другими вещами собрали капы хита и мастерства, ну и ilvl их одинаковый).
Да к тому же все просчитано уже давно http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/ даже указан примерный дпс в одну цель. Только не говорите "ЭТО ЖЕ ВОВЦИРКУЛЬ И ТУТ РАБОТАЕТ ВСЕ НЕ ТАК". Да колба немного не правильно работает, но она все же остается лучшей триней из возможных, да крит у нас баганый и пока его не починили он будет вытеснять глансинги из таблицы атак(ну это пока все же в пользу агилового нонсета на данны момент), да мастерства хватает примерно всего 21 процента. Но все же этот список является опорным при собирании того шмота, который вам нужен.