Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Получение урона в фире - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 262
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    где это регламентировано?
    Это регламентировано логикой. Если камера зфиксировала убийцу на месте преступления и все знают что подделки быть не может, в то же время кто-то написал чистосердечное признание, например человека который был в том месте при убийстве, явно что видеосъемка будет нести более ценную информацию.

Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    пруф с видео клинды как объяснишь, что фир слетает перед снижением хп? И хоть привели бы один пруф, где говорится о 10% (кроме каты конечно)
    Да, там циферки вылетели чуть пожже чем слетел фир, причем в тот момент урона вобще никакого не было, однако заметь фир слетел в тот момент когда пошло гкд на овер, а значит урон расчитался раньше.
    А обьясню тем что это мили класс, у них там действительно есть задержка на белую атаку может и на некоторые спелы, не знаю.
    Это никак к локу не относиться, темболее я наверное лучше знаю механику спелов лока? У лока запаздывание циферок минимальное, разумеется кроме автоатаки лока и автоатаки пета, они могут запаздывать.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На твоем скрине, анимация горения от имо и фир висят отновременно. Это доказывает что сбил фир именно ШФ.
    Ага теперь фир действует до тех пор, пока висит анимация, а не сам дибаф от фира, отлично! У нас так фир длится до того как спадет дебаф, а не анимация, накатай баг репорт если не лень.

Нет, я этого не знаю
    "Писанина" у нас из двух независимых и уважаемых источников. Она не была опровергнута в тех тредах.
    А ты занимаешься чистейшей ересью, пытаясь высчитать урон для сбивания фира, даже не видя здоровья персонажа
    Однако эта ересь более достоверная чем ваши уважаемые источники, темболее в одном видео даже 2 момента опровергающих вашу теорию, хотя может там есть ещё, я все видео не смотрел, да и зачем, все решит Рамусик верить вашим достоверным источникам или посмотреть видео с 2-мя опровержениями.

Этот баг репорт больше похож на вайн и написан он в седствие того, что кому-то снесли около 20% хп за фир(причем во время игры может показаться все что угодно, я сам сталкивался с тем что во во время игры казалось что происходит одно, а потом на фрэпсе входит совсем другая картина) и видетели это баг, а то что в видео на офе повторили то же самое, то сразу аргументация, ну там задержка атаки и т.д.
    либо называете мои действия:
    А ты занимаешься чистейшей ересью, пытаясь высчитать урон для сбивания фира, даже не видя здоровья персонажа
    хотя у самих в топике стоит пруф, где пытаетесь высчитать хп по столбу, где нет никаких цифр...
    Вы еще линейку приложите к монитору и мамку попросите заснять, посмотрю хоть как паладины в реальности выглядят.

- - - Updated - - -

Я уже предположил откуда взялись эти цифры, могу даже предположить как их тестили, хотя с одного сайта их могли сплагиатить на другой.

- - - Updated - - -

А да еще насчет видео
    там лок использует аддон для дибафов, который у нас почему-то криво работает, баф уже мог слететь, а он досихпор показывает,
    у меня так и не удалось его нормально настроить на цокле. Так что там не факт что фир слетел когда выскочила 2-ая цифра.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Пасаны даже на ат , где максимально чинят "скил класы" типа пристов и магов , фир сбивается буквально парой авто атак. Тут же когда бегал с пристом бывало по 15к в фир вдамаживал и пацан продолжал бегатьв нем хД
    ЗЫ тоже самое касается и хекса шамана. Баг положительный для пристов\локов\шаманов , так что скорее всего набежит куча вайнеров и азазистов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    хотя у самих в топике стоит пруф, где пытаетесь высчитать хп по столбу, где нет никаких цифр...
    видео пруф подтверждает пруфы с достоверных источников в 1 посте, а именно о наличии капа, а ты пытаешься найти в них опровержение, при этом сам никаких пруфов привести не можешь, лишь говоришь о каких то процентах, о которых упоминание идет только в кате.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Пасаны даже на ат , где максимально чинят "скил класы" типа пристов и магов , фир сбивается буквально парой авто атак.
    Ещё один знаток ат с полторашки.
    На ат, как и здесь есть разграничение между пороговым значением от прямого дмг и от дот. Проще говоря, дамаг от дот может несколько позже сбить фир.
    На ат, как и здесь кап урона составляет примерно ~3.5к прямого и ~4-4.2к непрямого дмг, что является как раз-таки нормой и так и должно быть.
    А всё, что написано в этой теме это бред и ни одного действительно правильного аргумента здесь не приведено.
    Эти же пасаны пытаются сделать, чтобы фир сбивался в 2 раза быстрее. Ну флаг им в руки. Я даже поражаюсь, как можно вообще играть на цыркле за мили классы латники и ещё ныть при этом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Ещё один знаток ат с полторашки.
    ко-ко-ко
    ко-ко-ко
    примерно ~3.5к прямого и ~4-4.2к непрямого
    ко-ко-ко
    ко-ко-ко
    ко-ко-ко
    так правильней будет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Мнение рачков с цыркла, которые никогда не играли на хай рейте или нормальных серверах меня не интересует.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Мнение рачков с цыркла, которые никогда не играли на хай рейте или нормальных серверах меня не интересует.
    окейные баг-репорты пишутся глотаторами с ат?

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Баг положительный для пристов\локов\шаманов
    Для пристов замечал, шаманов не проверял , у локов такого нет.1 дух афлика с хотябы 1 дотой на цели и фир слетел.
    ~3.5к прямого и ~4-4.2к непрямого дмг,
    Доказывать влом , но помоему это так .Хотя у шп "немножко" больше.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Это регламентировано логикой. Если камера зфиксировала убийцу на месте преступления и все знают что подделки быть не может
    Любишь смотреть детективы?
    Тогда ты должен знать, что в ряде случаев преступник может изображать из себя подставляемое лицо
    Хотя это вообще к делу не относится..

Ага теперь фир действует до тех пор, пока висит анимация, а не сам дибаф от фира, отлично!
    Флайтайм, задержка сервера - не, не слышал?

Еще раз повторю - ты пытаешься доказать что-то приблизительно расчитывая НР цели, приблизительно пытаясь высчитать время до спадания баффа. Против черным по белому написаного. Два раза. Разными людьми

Можно подумать ты брал глада на оффе
    Насливал тут, на багах - так и сиди себе тихо, помалкивай в тряпочку.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    видео пруф подтверждает пруфы с достоверных источников в 1 посте, а именно о наличии капа, а ты пытаешься найти в них опровержение, при этом сам никаких пруфов привести не можешь, лишь говоришь о каких то процентах, о которых упоминание идет только в кате.
    Конешно подтверждает, потому что 10%, как стоят на цокле, и базовые 40% очень близки. А то что эти видео так же подтверждают, что ваш кап может быть превышен глупо отрицать и это подтверждено видео. И, как я уже говорил, если подобное произошло бы на цокле (как фирнули рога в видео) все побежали бы жаловаться на форум, а на офе это видете-ли обьясняется задержкой/флайтаймом и т.д.

Цифры 40% от базового явно не с потолка взялись, их как то тестили, и скорее всего там просто подбирали определенное количество спд и били прямыми спелами, отсюда я и предоложил что фир спадает при нанесении того капа урона но 1 цифрой!!! А проверять слабыми спелами/дотами никто и не думал, так как фир сбивался от при нанесени 10% от мах значения что практически равно выше приведенным капам.

Сами 10% хз откуда взялись, скорее всего с пве, и явно эти 10% так же для хекса и для нов.

А расказывать про флай тайм - хорошая попытка, но это больше доказывает что вы не играли за этот класс, либо не понимаете его механику.
    Потому что баф фира уже слетел, а у лока еще показана площадь шф, у исчезания которой нет флай тайма, так как она генерируется клиентом, а не сервером. Это очень просто доказать поиграв локом во время лагов, задержки на исчезание не будет, задержка будет уже на сам шф.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Gooldark, хорошая история, в ней есть капля логики, но пожалуй основное из вышенаписанного
    Сами 10% хз откуда взялись
    цель баг-репорта сделать как должно быть, а не дать кому-то преимущество. Информация, приведенная с достоверных источников разными людьми не может вызывать сомнения в подлинности.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    ой нытики.. фир слетает с БД + 1 тик порчи...

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя