Это регламентировано логикой. Если камера зфиксировала убийцу на месте преступления и все знают что подделки быть не может, в то же время кто-то написал чистосердечное признание, например человека который был в том месте при убийстве, явно что видеосъемка будет нести более ценную информацию.
Да, там циферки вылетели чуть пожже чем слетел фир, причем в тот момент урона вобще никакого не было, однако заметь фир слетел в тот момент когда пошло гкд на овер, а значит урон расчитался раньше.
А обьясню тем что это мили класс, у них там действительно есть задержка на белую атаку может и на некоторые спелы, не знаю.
Это никак к локу не относиться, темболее я наверное лучше знаю механику спелов лока? У лока запаздывание циферок минимальное, разумеется кроме автоатаки лока и автоатаки пета, они могут запаздывать.
Ага теперь фир действует до тех пор, пока висит анимация, а не сам дибаф от фира, отлично! У нас так фир длится до того как спадет дебаф, а не анимация, накатай баг репорт если не лень.
Однако эта ересь более достоверная чем ваши уважаемые источники, темболее в одном видео даже 2 момента опровергающих вашу теорию, хотя может там есть ещё, я все видео не смотрел, да и зачем, все решит Рамусик верить вашим достоверным источникам или посмотреть видео с 2-мя опровержениями.
Этот баг репорт больше похож на вайн и написан он в седствие того, что кому-то снесли около 20% хп за фир(причем во время игры может показаться все что угодно, я сам сталкивался с тем что во во время игры казалось что происходит одно, а потом на фрэпсе входит совсем другая картина) и видетели это баг, а то что в видео на офе повторили то же самое, то сразу аргументация, ну там задержка атаки и т.д.
либо называете мои действия:
хотя у самих в топике стоит пруф, где пытаетесь высчитать хп по столбу, где нет никаких цифр...
Вы еще линейку приложите к монитору и мамку попросите заснять, посмотрю хоть как паладины в реальности выглядят.
- - - Updated - - -
Я уже предположил откуда взялись эти цифры, могу даже предположить как их тестили, хотя с одного сайта их могли сплагиатить на другой.
- - - Updated - - -
А да еще насчет видео
там лок использует аддон для дибафов, который у нас почему-то криво работает, баф уже мог слететь, а он досихпор показывает,
у меня так и не удалось его нормально настроить на цокле. Так что там не факт что фир слетел когда выскочила 2-ая цифра.