Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 153
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    огромное спасибо за данные скрины, расчеты, но возник вопрос, если с левой руки все же занижен урон вф, а на левой у нас либо фб, либо фт может быть такое, что занижен урон от этих чарок в данной левой руке?
    если я правильно помню то нет
    хАроший - Warrior

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    возник вопрос, если с левой руки все же занижен урон вф, а на левой у нас либо фб, либо фт может быть такое, что занижен урон от этих чарок в данной левой руке?
    Не должен занижаться, поскольку в расчет не включен урон с офхенды, который собственно и получает штраф. Оба чанта имеют свой базовый урон + коэффициент от спд шамана, и модификаторы сверху.

Хотя проверить надо бы..

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Не должен занижаться, поскольку в расчет не включен урон с офхенды, который собственно и получает штраф. Оба чанта имеют свой базовый урон + коэффициент от спд шамана, и модификаторы сверху.

Хотя проверить надо бы..
    как правило все всегда считают на абилках без разброса или с мин разбросом, а может есть баги в разбросе?

4. 1 пользователь сказал cпасибо UmbrellaRain за это полезное сообщение:

bars_ik (18.01.2014)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    И так как я и обещал тест энха на АТ и на WC(вов цикрл). Соответственно 2 шамана TestWFwc & TestWFat.
    http://i017.radikal.ru/1401/63/d31072cbb2ae.jpg
    http://s004.radikal.ru/i205/1401/69/148311ad2115.jpg
    http://s006.radikal.ru/i214/1401/55/e90602df8146.jpg
    http://s58.radikal.ru/i160/1401/42/122583853f53.jpg
    http://s020.radikal.ru/i712/1401/d7/5c341144bd5b.jpg
    В потверждение сервера на л2 фана виден на карте кв, а на ат выбран нпс стоящий в дуротаре....

Выводы:
    • Урон на АТ не занижен на 10%, урон совпадает с нашим на 100%
    • Автоатаки и проки ВФ идентичны.

P.S. На скринах с WC 2 момента 1 нечетный ВФ, потому что дру сдох при проке ВФ и 2я экстра атака не была нанесена(можно назвать это багом). 2 дру на котором проводился тест был гипер активный, поэтому с трудом стоял на месте, и на 1н удар принял облик медведя, где получил самый маленький урон авто атакой.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

6. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Xseiter (19.01.2014)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Зачем тестировать на АТ? Там такая же пиратка, тот же эмулятор..
    У нас есть формулы - можно расчитать по ним.

Выше было предположение что прок ВФ режется ресом два раза - провел тест:

1к реса ровно (-23.34% крит, -21.22% не крит) и 7043 брони (-31.62% физ урона)
    У шамана все то же самое что и в тесте выше, Расчетный урон чистого ВФ: 1209.56

1209 * 0.7878 * 0.6838 = 651
    2418 * 0.7666 * 0.7878 * 0.6838 = 998

Результат полностью (с учетом минимального разброса базового урона оружия) совпадает с тестовым.

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как правило все всегда считают на абилках без разброса или с мин разбросом, а может есть баги в разбросе?
    Разброс возникает из-за разности между базовым min-max уроном оружия. Мы в тесте используем оружие с минимальной разницей (2 единицы), дабы уменьшить погрешность. И результаты показывают что базовое значение используется верно при расчете урона.

Немного лирики
    ВФ у энха (в среднем и неточно!) дает нам урон порядка 300% от белой атаки. Эта цифра складывается из двух экстраатак по 140% (с талантом), плюс бонусный АР ВФ. Атака ВФ ненормализована, и поэтому для того чтобы выдать "убийственный" крит с двуручки - вам нужна очень медленная, очень мощная пушка и океан силы атаки. Грубо говоря - имеете 4к урона с автоатаки - получаете около 24к чистого крита, который потом неизбежно будет урезан ресом и броней. Ваншотать зелень на БГ - да можно будет. Но против противников в ресе. тем более латников - дуалы будут много профитнее.

А качать энху арп в пвп, так же дико как качать его ретрику.
    Последний раз редактировалось Jester; 20.01.2014 в 11:42.

Поблагодарил(а)
    669
    Зачем тестировать на АТ?
    Эм утверждали, что энх на АТ больше бьёт. Есть люди утверждающие, что на АТ занижен дмг на 10%, и что на ат рес иначе работает. Я бил дру фул а7 и посох а7, без билда, и там и там он был идентичен. Я для себя, а мб еще для кого доказал, что это не так и всё это сказки...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Выводы:
    • Урон на АТ не занижен на 10%, урон совпадает с нашим на 100%
    • Автоатаки и проки ВФ идентичны.

P.S. На скринах с WC 2 момента 1 нечетный ВФ, потому что дру сдох при проке ВФ и 2я экстра атака не была нанесена(можно назвать это багом). 2 дру на котором проводился тест был гипер активный, поэтому с трудом стоял на месте, и на 1н удар принял облик медведя, где получил самый маленький урон авто атакой.
    тетстит в пвп урон от вф.... разный рес разная броня....

- - - Updated - - -

Эм утверждали, что энх на АТ больше бьёт. Есть люди утверждающие, что на АТ занижен дмг на 10%, и что на ат рес иначе работает. Я бил дру фул а7 и посох а7, без билда, и там и там он был идентичен. Я для себя, а мб еще для кого доказал, что это не так и всё это сказки...
    я играю на ате 3года.. энхом и поверь дамг сильно даже очень сильно отличаеться + ты невкачал талан усиливающий вф .... о чём может идти речь ?? тест отстой....

Поблагодарил(а)
    669
    тетстит в пвп урон от вф.... разный рес разная броня....
    Эм брал двух одинаковых шаманов(видно по скринам) и двух одинаковых друидов фул а7 на рдру и посох а7.. Чем тебя не устраивает тест? повтори мой или сделай свой..

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    все равно я найду баг, как так вар значит тут безбожные дела творит а энх в овер гире нет.

Поблагодарил(а)
    669
    Allright, было бы не плохо) Если, что обращайся, я тоже их ищу, и у вара и бедного энха...
    bars_ik, ты воспринимаешь всё, как личную обиду.. Мб на ат энх и бьёт больше, но это 100% не из за ВФ или авто атак.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    bars_ik, ты воспринимаешь всё, как личную обиду.. Мб на ат энх и бьёт больше, но это 100% не из за ВФ или авто атак.
    ещё раз повтораяю именно вф там бьёт намного сильнее это во первых во вторых у тебя тал ыкаченные не правельно вф будет не так работать .... и ты тести на ате и циркле?

- - - Updated - - -

1к реса ровно (-23.34% крит, -21.22% не крит) и 7043 брони (-31.62% физ урона)
    У шамана все то же самое что и в тесте выше, Расчетный урон чистого ВФ: 1209.56

1209 * 0.7878 * 0.6838 = 651
    2418 * 0.7666 * 0.7878 * 0.6838 = 998
    где ты брал такой расчёт... что за чушь.. у фв своя формула

- - - Updated - - -

все равно я найду баг, как так вар значит тут безбожные дела творит а энх в овер гире нет.
    у меня тут энх 6400 почти фул пве и я бью в 1.5 раза меньше вфом чем энх на ате 5.9 .. о чём может идти речь? и я говорю именно об вф

Поблагодарил(а)
    669
    ещё раз повтораяю именно вф там бьёт намного сильнее это во первых во вторых у тебя тал ыкаченные не правельно вф будет не так работать .... и ты тести на ате и циркле?
    Скрины глянь там 2 шамана.. один с циркуля у которого на пухи баф ВФ ~30 минут. 2й шам с АТ у которого баф ВФ 9-10 дней.
    Я просил человека, чтобы тот стоял друлей ко мне спиной и хилился, он одел а7 на Рдру и посох и там и там, мой шмот есть на каждом скрине и статы совпадают и их видно.

где ты брал такой расчёт... что за чушь.. у фв своя формула
    ВФ физ атака, хоть и экстра, для неё формула почти не отличается от формулы автоатаки (доп ап и 2 экстраатаки, формула меняет тока доп ап...).

Можешь провести свой тест, могу помочь с тестом, ты за энха бьёшь автоатакой с ВФ, а я за ршаму хилюсь там и там в одинаковом шмоте а7..

Циклоппер x300 Ршам

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права