Во первых с Рейдовых босов Каты начнём с тогой что вообще дропа нет!
Ладно фиг с той катой практический все рейды ломаные это факт что БК что ЛК (Проверенно)
И что тут говорить что есть 50% 0_о БРЕД!
Во первых с Рейдовых босов Каты начнём с тогой что вообще дропа нет!
Ладно фиг с той катой практический все рейды ломаные это факт что БК что ЛК (Проверенно)
И что тут говорить что есть 50% 0_о БРЕД!
Иисус может ходить по воде, Чак Норрис может плавать по земле.
С 4-х боссов лут есть.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Че, мешки с лутом это рабочие инсты? Видел в основном только такие пиратки.
вов Биз , халовов, триплекс , эти сервера в принципе не чего все инсты пашут и т д - правда Гм-ов русских мало и работает 1 Бг (ВСГ) все классы работаю кроме (варос АРМС , ДРУ) правильно .на 4.2.0 баг был только у воргенов в принцепе похож как и ща у нас на серве . я видел и рабосий серва но Сиркл мне Нрав из за того что он стабилен и тут русские а не с Америкосами гонять
Названия серваков то убери а то бан же.вов Биз , халовов, триплекс , эти сервера в принципе не чего все инсты пашут и т д - правда Гм-ов русских мало и работает 1 Бг (ВСГ) все классы работаю кроме (варос АРМС , ДРУ) правильно .на 4.2.0 баг был только у воргенов в принцепе похож как и ща у нас на серве . я видел и рабосий серва но Сиркл мне Нрав из за того что он стабилен и тут русские а не с Америкосами гонять