Про 10% не ко мне, я хз откуда это взялось, мне просто лень искать откуда это взялось, хотя если бы искал скорее всего нашел бы, так как Рамусик говорил про расчет капа у мобов.
Я ничего не имею против близлайка, я только за, но как видите сами что 1 мувиком можно опровергнуть и 10% от мах, и 40% от базового.
И я предположил как оно могло работать, на что в теме нету опровержения.
И ни одного текстового пруфа на эти самые 10%..
Вот это число как раз-таки и подходит на роль выдуманного невесть кем
Лично мое мнение - до патча 3.1 могло и быть 10% макс НР, после нерфа в нем, и до каты 40% базового НР, а на кате еще нерф до 20% базового. Пруфы в этой теме указывают на это недвусмысленно.
Все выстраивается в весьма аккуратную картину "доводки" близами фира. Если вы помните, на классике, сначало фирить можно было до бесконечности, потом появился диминишинг, потом стали резать время ПвП наложения, 12 секунд, 10 секунд - что продолжили на Кате и Пандах. Сейчас фир на оффе сколько висит, 8 секунд?
Павлуша, мы больше на пристовский фир ноем
Ибо надоело в нем умирать..
мало того что все вокруг баганные еще хотят и лока занефрить, не позволь им сделать этогоой нытики.. фир слетает с БД + 1 тик порчи...
привет)) а какой? было дело я просто нарезки с бг закинул, под озвучку Мити Фомина, сам удивляюсь с некоторых моментов в которых мог бы сыграть лучше, с биндов, которые потом переделал, но это видео, без раскрутки, странным образом, просмотры набирает =))))и тебе привет) Мы тут твой видос заюзали, не против?
- - - Updated - - -
мало того что все вокруг баганные еще хотят и лока занефрить, не позволь им сделать этого
- - - Updated - - -
как тебя зовут?=)Павлуша, мы больше на пристовский фир ноем
Ибо надоело в нем умирать..
прежде чем начать фармить у мя было 50 или 55к почеток (точно не помню). благо на работе можно иногда убивать время в вов... =)))там где ты дочь орды апаешь))
запарился ее апать... между бг под солькой бегал в элвине, в шторме, либо на респе цлк.
это все применимо ко мне. Но я не лезу со своими утверждениями на АЖ,хотя любой Просто игрок с Просто офа мог туда зайти и написать любую херь,поэтому не надо доказывать что такие посты можно считать железным пруфом,на АЖ есть много более полезной и достоверной информации,на которую приведены настоящие рассчеты и пруфы,не как в этой теме. Заметь,моя претензия именно к твоему огалтелому поклонению АЖ,а не к данной теме,ибо сбивание у нас работает прекрасно,а ноют(как и на Просто Офе) в основном *глупые пелодины*.Это был просто игрок, который просто играл на оффе
- - - Updated - - -
это ты уже перебрал,у меня порча не успевает тикнуть,хаунт сам спокойно сбивает фир.фир слетает с БД + 1 тик порчи...
поэтому после хаунта бывает сразу кастуется фир и цель бегает уже во втором,а потом и в 3ем фире,а потом идет коил,а потом цель,скорее всего,умирает.
Надо нерфить срочно,сделать чтоб фир был как на офе 8 сек,второй сразу же сделать 1 сек,а потом иммун ,но не на 15сек,а на 1час,а то джестеру не катит так играть пелодином =(
Последний раз редактировалось Patan; 20.01.2014 в 15:57.
Полностью согласен на счет АЖ - там тонны флуда, бреда и непроверенных слов.. Есть версия, что там модерировалась только культура общения (маты и проч.), но не содержание.
Павлуш, тогда бы это был не форум, а что то вроде http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=291591
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=281530 один из фиксов по комментам с AJ