сделать кд на лив с инста 30 минут (а-ля близлайк)
оставить всё, как есть (а-ля нам нравится, когда кто-то постоянно ливает)
я хожу с гильдией в 5 человек (а-ля я нормальный)
вотлк кончился.
не надо писать чушь. Вам приходит в голову рандомные мысли и хотите все выложить их впропись. Ни к чему хорошему это не приведёт.
тема составлена, опрос висит, результаты будут отправлены администрации. Что вам не нравится?
p.s. я не виноват, что вы агритесь на все мои слова
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
не понимаю или не знаю такого слова. объясните, пожалуйста.впропись
эм, а она тут при чём? правят всё Разработчики. они пока что не собираются включать данный фикс в апдейты, т.к. есть пару нюансов. я же вам сказал: "посмотрите репорт".тема составлена, опрос висит, результаты будут отправлены администрации.
никакой агрессии в вашу сторону я не вношу. я тихо мирно с вами обсуждают данную тему, созданную вами же. если у вас "горит" или вы "агритесь" на то, что в РГЕР у вас ливают - проходите с ги в 5чел и не будет у вас проблем.p.s. я не виноват, что вы агритесь на все мои слова
вслух, но только впропись.
я и не собираюсь прямо сейчас включать это, я просто провожу опрос, больше меня пока ничего не волнует
вы несёте чушь. Чушь можно нести в 2х случаях, когда вы брызжете слюной в монитор или когда вы недопонимаете своего собеседника. Вам виднее, что вам ближе.
у меня ливают в рг, да. Я создал тему с опросом. эм.. всё
вас никто не заставляет решать мои проблемы
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
"в пропись" мб?впропись.
скорее это можно сказать о вас. т.к. подобная тема уже была и ваша тема считается дублированием.вы несёте чушь. Чушь можно нести в 2х случаях, когда вы брызжете слюной в монитор или когда вы недопонимаете своего собеседника. Вам виднее, что вам ближе.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260156