был бы благодарен если бы еще кто-нибудь выложил бинды свои)
был бы благодарен если бы еще кто-нибудь выложил бинды свои)
это секретная инфа, никто не выложит
В гайде же был скрин с биндами? Или не кошерно?
х25 жи
У каждого свои бинды, макросы одни и те же. Вы ещё спросите как человек сидит и в какой позе...
Главное - по компасу сориентироваться, лицом на юго-запад сидеть надо. Точный азимут не скажу - секретУ каждого свои бинды, макросы одни и те же. Вы ещё спросите как человек сидит и в какой позе...
Теперь уже тигренок подскажет, как надо правильно, куда и зачем и что намазывать.
Гайд очень понравился,прочитал конечно спустя долгое время после его написания,но очень увлекся,вот еще узнать хотел,играю на фане с пвешным арканом,сам в 800 реса бегаю,во что лучше гемится?Арп или ап?И еще,сколько ты брал на арене максимум 2х2,и с кем?)
а сколько реса нужно шд в 3с ? Состав сказать не могу ибо это соло квест.
у меня сейчас 1к. Так то ваншотов нет в меня, но если хотят забрать именно меня, то забирают. Думаю чуть снизить рес в пользу апа.
У меня вот тоже 1к было, а потом сдох за перехват. Кош был глифованным, т.е. ФБ ударил бы в меня 10к+.у меня сейчас 1к
WoWScrnShot_122913_013556.jpg
Бинды (точнее макросы) - это поржал) Но не пойму почему сап - именно "Бабах"?_) Он же тихонько, крышу не сносит)
По теме вопрос. У меня есть большой выбор пух, хочу спросить что лучше надеть. Значит имеется такое : т2(кортик 1.8, шип 1.4 - счас в них бегаю), сердцекол 277 гер, кованная плетью секира 277 гер, падение небес 271 об. Так же есть кровоглот с 10об)) - думаю он неактуален.
Могу ли я вместо офф даггера т2 - взять топор ? Я хуманишко.
второй вопрос: могу ли я взять в мейн сердцекол? по статам он никакой но для шд роги прок довольно заманчивый) ведь часто енергии не хватает((
Из твоих пух: т2 1.8 в мх, топор 1.5 в ох. Сердцекол не ок.Могу ли я вместо офф даггера т2 - взять топор ? Я хуманишко.
второй вопрос: могу ли я взять в мейн сердцекол? по статам он никакой но для шд роги прок довольно заманчивый) ведь часто енергии не хватает((
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 22.01.2014 в 19:08.
Bugs_Bunny_123 (22.01.2014)