Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЕП\ГП или оденте меня ребятки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

ЕП\ГП или оденте меня ребятки

Вот давно хотелось написать, да всё влом. Вот наталкиваюсь на кричалку в ЛФГ или Алл чат " приглашаем в гии от 5,5 ( не принципиально ) лут еп\гп ". Отписываю со своего друля 5,4 - " как давно создана гии ?"
    ответ:" полгода назад"
    спрашиваю :" какой прогресс ? "
    ответ: " цлк 10 об\гер фул... 25 там что-то в общем не помню"
    спрашиваю " ЕП\ГП обнуляли? "
    ответ: " нет"
    спрашиваю : " сколько ЕП я получу при вступлении в гии? "
    ответ : " нисколько либо по 1000еп и гп, чтобы пр был 0"
    спрашиваю: " а если в первом же вашем гии рейде я покажу себя, сколько я получу сразу ЕП ?" ( так как играю онли хилами то предложил померяться хпсом и по тактике)
    ответ : " получишь столько же сколько и все в рейде за кил боса"
    ТЕПЕРЬ самое интересное. Путём нехитрых умозаключений выводим логическую цепочку - вы вступите в гии ( говорю за себя, например своим почти бис Ршаманом 6,5) - будете ходить в гии рейды с их ( гильдейскими персами ( а зачастую твинками ) ) и тупо их одевать ПРИЧЁМ - ДОВОЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. Потому как ваш пр ( по сравнению с людьми, которые по полгода сидят в гии ) будет критически мал оч долгое время.
    вот поэтому и полчается " ОДЕНТЕ МЕНЯ " вместо " НАБОР В ГИИ...."
    Всё написанное сугубо имхо, мне плевать на мнение агролеток, мои гии меня целиком устраивают ( для справки имею 3 бис перса и 5 почти бисов)))
    Просто наболело... видеть подобное в чате)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вампир за это полезное сообщение:

[Шон] (30.01.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    и что, солидарных по мнению нет?)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    просто в разделе Гильдии обсуждения не ведутся, перенесла тему.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Ну, копи приор, потом будешь одевать своих твинов. Остальные, что по пол года в гильдии, свое гп получают, у них снижается приоритет, т.к. твинов своих одевают, слакают и т.д. Не переживай, это лишь дело пары недель и усердного посещения рт.
    Я порейдив недельку с гильдией, набрала 20к еп, теперь я смело забрать печеньку могу, к примеру.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Уважаемый вы вступаеете в уже состоявшийся коллектив и намерены с самого старта забирать себе все топ вещи?)
    Сама суть ЕПГП заключается в равномерном и планомерном распределении шмота среди активных участников рейдов.
    Я сейчас говорю о тех гильдиях, где ЕПГП система сбалансированна и честна, где офицеры не списывают себе гп втихаря(а такое чаще всего замечается и такие гильдии долго не живут).

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    спрашиваю: " а если в первом же вашем гии рейде я покажу себя, сколько я получу сразу ЕП ?" ( так как играю онли хилами то предложил померяться хпсом и по тактике)
    ответ : " получишь столько же сколько и все в рейде за кил боса"
    А что вас тут не устроило? Или если весь рейд получает 10к, а вы хотите 20к ЕП?)

Для примера рассмотрим таблицу ЕПГП моей ги.

За первую неделю после вступления я набрал 34к ЕП, и кучу гп, т.к я был голый и собирал практически все подряд.

Цитата Сообщение от Вампир Посмотреть сообщение
    вот поэтому и полчается " ОДЕНТЕ МЕНЯ " вместо " НАБОР В ГИИ...."
    По мне так вы заблуждаетесь, и преувеличиваете. Все логично, если хотите что-то взять стоящее, заработайте сначала.
    Те же самые люди которые имеют высокие приоритеты, они месяцами его копили, для того чтобы придя в рейд взять именно то что им нужно.

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    ТС как бы право одеваться за счет ги нужно заслужить, или ты хочешь прийти в чужую гильдию и забрать абсолютно любой бис шмот? сделай что то для гильдии и гильдия ответит благодарностью, приор это счетчик мотивации и полезности в гильдии. в этоге те кто ничего не делаю ничего не имеют за счет других.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 204).
    всегда относился к системе епгп,как к мере меряния дпса и хпса,дпсеры после очередного босса линкуют свой дпс и сразу орут-мне дай больше всех,я то всех обогнал.Рейд-это система координирования действий всех и каждого,помощь от любого в рейде крайне важна,и любый полезный игрок рейда сможет в необычной ситуации вовремя сообразить,если что-то "не по плану",а не просто "мне дают еп за дамаг,вот я и дамажу,мне БРить других влом,это потеря моего дпса".Если ги действительна хороша,то в системе епгп нет необходимости-рл и так знает всех наизусть,любой косяк игрока примет во внимание,так же и как его сейвы рейда,и вещь ему сможет отдать,даже без рола

9. 1 пользователь сказал cпасибо nicodemus за это полезное сообщение:

Аzzarius (26.01.2014)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Автор, вы не правы в своей мысли изначально ибо еп сильно зависит от получаемого гп, и бывает стоит пару рейдов чуть потупить чтобы себя так через гп понизить, что потом полгода будешь себя своими рейдоеп повышать) Фишка епгп - рейтинг и по нему забирают шмот, а не как в дкп задроты-фармщики забирают все на 5 спек.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Новичок Аватар для Velgarn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все очень просто, автор поста не знает что в системе ЕПГП есть Decay - Срез еп и гп каждую неделю.
    Тому не получится накопить много еп, и потом зайти когда вздумается и взять шмотку.
    Нужно быть активным.
    В моей гильдии большинство шмоток никому не нужны.

Автор еще написал, что мейны одевают твинков.
    Не знаю как в других гильдиях, но в моей гильдии нельзя переносить еп на твинка.
    Разве что если РЛ просить зайти мейном, тогда твинку идет 50 процентов еп. А мейну не идет.

Тому не будет так, что мейном накопил много еп и одел всех персов сразу.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Velgarn Посмотреть сообщение
    Все очень просто, автор поста не знает что в системе ЕПГП есть Decay - Срез еп и гп каждую неделю.
    Тому не получится накопить много еп, и потом зайти когда вздумается и взять шмотку.
    Нужно быть активным.
    В моей гильдии большинство шмоток никому не нужны.

Автор еще написал, что мейны одевают твинков.
    Не знаю как в других гильдиях, но в моей гильдии нельзя переносить еп на твинка.
    Разве что если РЛ просить зайти мейном, тогда твинку идет 50 процентов еп. А мейну не идет.

Тому не будет так, что мейном накопил много еп и одел всех персов сразу.
    К сожалению твинков одевают всегда......но про срез ты тоже прав и он сильно меняет картину) потому то, что стоит бояться новичку в ги заходить - это неопытность создателя темы или же у них с епгп системой что-то замутили лишнее, вот и обиды тут выливаются.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    К сожалению твинков одевают всегда......
    что мешает пойти в ги с раздельным еп на твинов?

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Бред бред бред , люди которые сидят по пол года в ги уже одеты и им нафиг не нужен шмот , еп они копят ради какой то одной шмотки. И нормально одевают людей , не надо гнать , что это кидалово . Ты просто несешь полный бред , без обид!

- - - Updated - - -

У нас в старой ги когда мы набирали новичков , шмот с 25 гер отдавался новеньким за просто так , потому что он нафиг никому не нужен . Его если ни кто не брал просто дизили ! Так что у тебя там наболело я не имею понятия , но впервые вижу , что бы новеньким не давали шмот , что бы старички забирали шмот на твинков! Приоритет всегда идет на мейн персонажа и на мейн спек . Для твинков , есть твинко рейды!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя