Так ребят я и так и не понял за какую фракцию это будет альянс/орда?
Ну все можете расчитывать на мой хил сделал приста))но чардев не пашет((х1 пве, альянс)
Или сделать рестор дру?я потерян:((
Последний раз редактировалось Палодуй; 11.01.2014 в 13:30.
Ну, у меня почти фулбис вар (до класик фулбиса выбить 2 вещи, 1 за репу, и возможно 1 задонатить, если будут особые проблемы на части босов с резистом).
И сейчас качаю друида, сначала сделаю рдру\сову (т1\т2\т3 на друльку).
А потом буду думать насчет кота (рого т3 шмот) и мишки...
З.Ы. 3 день хочу сделать фулбис кота\медведя...
Жизнь-боль.
Если сразу одеть чара в бис, то смысл потом будет играть?
Было бы отлично, если бы без доната и без помощи хаев
как там тяжко. это ппц какойто.![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297345
создал новую тему в соответствующем разделе)
Не читал что написали другие сорь лень прост) Автар если хочешь играть на 1.12.1 могу дать отличный серв правдо он нидерландский но русских там полно) и онлайна под 5к На клиенте 335а не ок будет играть класик инсты итд. т.к механика боя ротация совершенно разная) взять хотяб варов в 1.12.1 они не могли тоскать двуручки) у шамов небыло геры итд и дк само собой небыло)
вов-оне.сомДобрый день уважаемые пользователи форума. Как вы уже наверно догадались речь пойдет о классик или как его еще называют ванильном контенте. Нет, вы не думайте, я не собираюсь упрашивать администраторов сервера на создания реалма 1.12.1 или что-то в этом роде. Я хочу рассказать вам о своей идее продвижения рейдинга на сервере х1 PvE ТОЛЬКО на 60 уровне на классик контенте. Я думаю олдфаги которые играли еще с классики, с бк, наверняка поймут о чем я говорю сейчас и возможно, поддержат. Не так давно мне пришла в голову идея о том, чтобы собрать команду единомышленников 60 уровней, готовых стопанутся на нем и фармить старые инсты классики, а также рейдить. Рассказал я это своему товарищу и он сказал, что идея неплохая и если хорошенько взяться за это и грамотно все организовать, то может что-то и выльется с этого, может даже целая гильдия. Ну это так, мысли, мечты)) Если есть желание как-то помочь в развитии этой замечательной идеи пишите в лс на форуме) Я думаю из пяти тысяч онлайна на сервере найдется хотя-бы 100-200 человек готовых играть и рейдить на 60 уровне. Вообщем-то хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого. Как вы к этому отнесетесь? Рейдили бы вы, если бы предоставилась такая возможность?
классик х1
- - - Updated - - -
эвзять хотяб варов в 1.12.1 они не могли тоскать двуручки)
могли![]()