Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать с этими разработчиками?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Я уже писал про то, что темы темными ночами пропадают из багтрекера, вчера была, сегодня нет уже ее, и нету даже не в исправленном, не в архиве, не в отклонении, не закрыта и тд, вообще не существует такой темы.
    я это заметил когда писал багрепорт по спине
    с пруфами там все дела фрапсик с дуротора на сд и фрапсик с дуротора на циркуле
    тема пропала через месяц

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    я это заметил когда писал багрепорт по спине
    с пруфами там все дела фрапсик с дуротора на сд и фрапсик с дуротора на циркуле
    тема пропала через месяц
    Да конечно, мне не могло присниться, что я зашел на твинка и создал эту тему. Если бы там типа не было пруфов или руна правильно робит, то просто было бы отклонено или разраб попросил бы пруф, но нет, темы нету вообще. Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор

Ваши права