Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage 3.3.5a PvE - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 103
    Активист Аватар для Arenas
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    А если у тебя все плохо с памятью, после падения, перечитай аналогичные темы , но опять же - ты не осилишь там много буковок Кириллицы.
    вот не поленился посмотрел ссылочку на тему (кстати тема в корзине )

так вот там идёт ссылка на http://web.archive.org/web/201009270...5H/Frost_Mage/ .... так смотрю я и вижу, что фрост 16 к дпс максимальный.... и тут я смотрю сколько же дают фаеры и арканы, вот тебе на - фаер под 29к, а аркан под 26к....
    как вам разница ?
    а на круге в данный момент фаеры дают 20-22 к макс... соответственно нетрудно мне посчитать разницу дпс и предположить. что фросты у нас 10к струдом дубут давать...

может я и ошибаюсь, но всё-равно фрост к ПВЕ не годится. поэтому предлагаю заканчивать содрагать воздух и эту тему отправить к остальным --->"корзина"
    Последний раз редактировалось Arenas; 21.01.2014 в 14:37.
    http://savepic.org/3769422.png

Once the Fire, Fire forever

Cataх100, Орда, Гильдия "FORSAKENS"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Arenas за это полезное сообщение:

Даркин Рал (21.01.2014)

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    как вам разница ?
    Понимаешь, это как об стену горох кидать, эффект такой же. Ему по кайфу пве фрост - играй, по кайфу что дпс ниже - играй, кстати на повод интереснее кем играть еще бабка надвое сказала фростом пвешить или же тем же ттв или ффб. Ты волен,Думлорд, собирать рейды исходя из убеждений своих, ну или собирал(коль как говоришь не играешь ща), я уже привел тебе соблазнительный сетап. 5 хпалов, 2 фдк танка, 9 армс варов, 9 фрост "пве" магов. Кстати как можешь видеть я не одинок в мнении что фрост спек у мага это как раз таки для руин лордерона, арены награнда итд. ТС я уже сказал спасибо за потраченое время, желание, но гайд закреплять нет необходимости, по причине абсолютной невостребованности фростмага в пве контенте
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    blank0s, ты явно нелогичен. У тебя демонлок с дух-сетапом считается рейду профитом, но фрост маг - обузой. Хотя и тот, и тот дает рейду незначительный вклад дпс, который не окупается спецификой их сетапов (у демона в дух сборке баф; у фроста живучесть и контроль).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    ты явно нелогиччен. У тебя демонлок с дух-сетапом считается рейду профитом
    да считаю. и все рдд в гильде со мной согласны, и демона оба имеют баф шмот.
    но фрост маг - обузой
    и это тоже да
    который не окупается спецификой их сетапов
    дебаф на крит с лихвой заменяет фаер, так что фрост уже мимо. а баф от лока баффера кто? вот по этой причине это профит. я вообще не понимаю, Зоро, к чему ты привел эти примеры:)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    да считаю. и все рдд в гильде со мной согласны, и демона оба имеют баф шмот.

и это тоже да

дебаф на крит с лихвой заменяет фаер, так что фрост уже мимо. а баф от лока баффера кто? вот по этой причине это профит. я вообще не понимаю, Зоро, к чему ты привел эти примеры:)
    К тому, что вижу "двойные стандарты". Которые намекают о поверхностном изучении без углубления в предмет. У тебя две сборки, ценность которых для рейда идентична (баф дает и обычный дпс-демон, вместе с довольно солидным дпс), поскольку у них ниже среднего уровня дпс, имеют противоположную оценку. А это логически невозможно, так что кто-то просто"виляет".

З.Ы. Советую всем вашим рдд, а аткже всем форумчанинам, которым интересно, взять и создать в чардреве сборки дпс-демона и дух-демона. А потом взять калькулятор и сравнить их спд бафа. Будете весьма удивлены полученными числами.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.01.2014 в 18:36.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    Зоро, не путай берега и не сравнивай детородный орган и палец. Крит фроста заменим? заменим. Дпс говно? говно. Демон-баффер рейду баф дает выше в котором рдд доминируют? дает. Кто его заменит? никто. разумеется от него профит будет не взирая на его не совсем блестящий дпс(который кстати думаю повыше фроста будет). так что тут оба из нас останутся при своих мнениях, и в той теме я уже тоже все сказал, и больше там даже не пишу ничего, потому что нет смысла. ты высчитал цифрами 50-70 якобы больше дает бафер, а я эмпирическим путем наблюдал прирост в дпсе у рдд зоены при достойном локе-баффере. так что не нужно опять начинать переливать из пустого в порожнее

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Зоро, не путай берега и не сравнивай детородный орган и палец. Крит фроста заменим? заменим. Дпс говно? говно. Демон-баффер рейду баф дает выше в котором рдд доминируют? дает. Кто его заменит? никто. разумеется от него профит будет не взирая на его не совсем блестящий дпс(который кстати думаю повыше фроста будет). так что тут оба из нас останутся при своих мнениях, и в той теме я уже тоже все сказал, и больше там даже не пишу ничего, потому что нет смысла. ты высчитал цифрами 50-70 якобы больше дает бафер, а я эмпирическим путем наблюдал прирост в дпсе у рдд зоены при достойном локе-баффере. так что не нужно опять начинать переливать из пустого в порожнее
    Эмпирический метод? Хм... жду два скрина двух демонов с разными сборками в одинаковых условиях с указанием их спд. А там и поглядим, вылезет ли хотя бы 70 спд разницы бафа.

Фрост дает рейду только крит? Крит, репленишмент, выживаемость, контроль. И пускай два последних фактора многим покажутся сомнительными в пве (хотя только за выживаемость фроста я убить готов хилом, что бы все "тряпки" так дефились; а контроль бывает порой очень необходим в определнных боях) уже первые два делают ценность связки дпс фростмага+примочки рейдук = дпс духдемонлока+примочки рейду. Оба заменяются более эффективными аналогичными спеками с большим дпс.

Так что будь логичен. Не может один гимп быть имбой, а другой такой же гимп - все тем же гимпом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

DOOM_LORD (22.01.2014)

Поблагодарил(а)
    383
    отя только за выживаемость фроста я убить готов хилом
    как ты можешь видеть преграду в спеке не качают.

репленишмент
    только они?

ду два скрина двух демонов с разными сборками в одинаковых условиях с указанием их спд. А там и поглядим, вылезет ли хотя бы 70 спд разницы бафа.
    без проблем. как только добертся руки до такого залью)

Активист Аватар для Arenas
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У тебя демонлок с дух-сетапом считается рейду профитом, но фрост маг - обузой. Хотя и тот, и тот дает рейду незначительный вклад дпс, который не окупается спецификой их сетапов (у демона в дух сборке баф; у фроста живучесть и контроль).
    на счет бафа фоста рейду уже писали... фаер заменит, а дпс несопоставим, а вот по поводу незначительного вклада в дпс демона я поспорю! он прибавляет 2к железно дпс, а то и больше! а живучесть и контроль фроста в пве нахер не нужна, тем более талы на живучесть не качаются, а контролить кого ты собрался я не пойму ))))
    http://savepic.org/3769422.png

Once the Fire, Fire forever

Cataх100, Орда, Гильдия "FORSAKENS"

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Arenas Посмотреть сообщение
    на счет бафа фоста рейду уже писали... фаер заменит, а дпс несопоставим, а вот по поводу незначительного вклада в дпс демона я поспорю! он прибавляет 2к железно дпс, а то и больше! а живучесть и контроль фроста в пве нахер не нужна, тем более талы на живучесть не качаются, а контролить кого ты собрался я не пойму ))))
    Фаер не дает репленишмента. Так что не заменит.

"Железно", может "алмазно"? Если бы разница спд между двумя сборками демона давала рдд 2 к дпс, то учитывая, что эта разница в несколько раз меньше самого бафа, можно было бы утверждать, что один лишь баф демон лока апает дпс рдд на косарей 10 а то и больше.smile

З.Ы. Или же кое кто невнимательно следит за разговором, и считает что речь идет о таком спеке как демон лок в общем, а не о его двух разных видах сборки.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.01.2014 в 21:38.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    тема локов там ===>
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Новичок Аватар для [Mr.Falkoln]
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Паринь жаждит лойсов :З

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя