Здравствуй Sergo. 4 месяца назад я просил вернуть мне акк или забанить его,но нужного ответа не получил. Так вот. Хотел бы знать,что с акком и с персами. В списке забаненых не нашел и в лк списке покупки персонажей тоже.
Здравствуй Sergo. 4 месяца назад я просил вернуть мне акк или забанить его,но нужного ответа не получил. Так вот. Хотел бы знать,что с акком и с персами. В списке забаненых не нашел и в лк списке покупки персонажей тоже.
ник персонажа или хотя бы ссылку на тему
И правда, экстрасенсорных способностей у меня нет![]()
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Вы все Ванги![]()
Думаю, он вот это имел ввиду
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258345
Красава Франч
Вы их и не найдете, злоумышленники крадут аккаунт, фродят на него бонусы, меняют ники. А дальше схема проста. Стоит чувачёк 1лвл в шторме и кричит: продам персов дешево через гаранта и.т.д
Вы попробуйте, пройдитесь по этим группам вк. Вдруг найдете там своего перса (по описанию\шмоткам) так как ник сменен.
Был ответ,что заявки расматриваются от Sergo,поэтому то к нему и обращаюсь. Мне просто интересно забанили его или нет. Заявку подавал сразу,можно было отреагировать. Ник этот занят,есть вероятность что не сменили. Azazeal110 выложил ссылку первой темы. Ник вара Duplicity.
Последний раз редактировалось Duplicity; 22.01.2014 в 22:35.
Duplicity (27.01.2014)
скрины прокачки то кидал?
Серег , ответить забыл![]()
Он не забыл, просто он перса украл и не хочет его банить.Серег , ответить забыл