Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Leka; Здравствуйте, в принципе Вам уже тут дали вполне компетентные ответы.
К примеру если вайп, то это подразумевает полное удаление персонажей из базы данных. У нас была такая не приятная ситуация на х10, но мы даже без всяких обязательств частично компенсировали игрокам убытки. Вайпов вообще не должно быть потому что они подрывают доверие игроков к Администрации, поэтому вы прилагаем и будем всегда прилагать максимум усилий для того чтобы подобных происшествий не случалось.
Касательно длительного отсутствия. Мы предусмотрели на этот счет функцию заморозки, не понимаю чем она Вас не устраивает. На данный момент увеличили срок "хранения" персонажей с 60ти дней, до 120 (а то и больше).
Думаю что не трудно найти время чтобы зайти на аккаунт один раз за 4 месяца, иначе зачем вообще играть)
п.с. Пару лет назад я предлагал идею, мы ее даже обсуждали, идея некой "Страховки персонажа". Имелось ввиду, что игрок мог застраховать персонажа, воспользовавшись функцией страховки. Суть такая, к примеру персонаж достиг определенного уровня, заработал определенные достижения, вещи и т.д. и игрок решает застраховаться. Мы сохраняем персонажа в том виде, в котором он находится на день страховки. Далее игрок продолжает играть и если случается страховой случай (вайп, удаление перса, кража, случайное удаление вещей и т.д.), то мы достаем сохраненную копию персонажа в том виде, в котором он был на момент страхования и игрок продолжает играть. Как то так.
При обсуждении, большинство игроков приняли идею в штыки, высказывались что Администрация будет специально делать вайпы чтобы все страховались и т.д. Мы не хотим чтобы про нас думали.
Поидее вайпов быть уже не должно? Администрация же не будет наступать дважды на те же грабли.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
это будут реализовывать Разработчики в ядре
Разницы я думаю нет