Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Benihime
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    мне не нужны точные величины в % крита, мне нужно лишь показать, что вероятность крита равна 0%, не 0,0001%, а именно 0%. Даже имея шанс около 30% вероятность, что 20 ударов будет некритическими - ничтожно мала.

- - - Updated - - -

и это не только у пристов, паладинов, а вероятней всего у магов, итемов типа ключа и т.д., так что взрыв пуканов будет знатный

- - - Updated - - -

кст идея, ciklopper, когда на целе висит огненный шок элема, крит лавой 100%? Что будет, если запулить её в абсорб, пусть даже спел 1 лвл?
    От лавы будет крит. От неё будет крит даже по ханту под сакрой пета (имун к критам). Да и от джаги при своих 30% крита за 20 ударов будут криты.
    И да, не отходи от темы, мы здесь обсуждаем именно "Священный гнев".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Benihime, создай комплексный баг-репорт на работу крыльев.. Опиши там все "+" и "-". Если всё расписать привести доказательства не правильной работы у нас, и показать, как правильно работало на офе, то все будут, только за..
    Собственно крылья и работают. Неверно работает именно "священный гнев". Увы но больше багов, кроме тех, что указаны в теме, я не нашёл.
    Последний раз редактировалось Benihime; 22.01.2014 в 13:47.
    Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Ваши права