Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
Автор если лок(колдовство) действует по ситуации номер 1 на циркле он за 2 стана потеряет более 50 процентов хп.И вы тупо можете за берсерк его манглом заспамить.
Вопрос играете вы на циркле и на каком логоне?.
И разница в ресе циркл, ат ОХ как ощущаеться. Создал чара на том же ат и проверил.
Также если лок прожил 2 стана без трини ( Наскок увечье рана звериное неистовство порвать калечение порвать порвать манг . вы даете ему смерч и через расовую обилку (что бы небыло триня -порча(аналогично с дестрами))уходите в инвиз как от последнего лоха.Ибо за этот цикл (без берсы) лок потеряет более 60 процентов хп)и через несколько секунд открываетесь опять .ТАким образом у меня бывает получаеться выигрывать локов без нее.Потому что с берсой это изи мод.( хотя если лок фиробот как я , он вам без берсы всадит фул обдот и хп отожрет за 3 фира и вы , независимо включите вы ее после или нет гарантировано покойник)..НА циркле по локу в 1200 реса от укуса летят тыки до 14к .Проверенно так сказать на личном опыте.
1)я вроде в гайде указывал что расписывал дуэли под сервер АТ, то есть все что прокатит на АТ значит будет легче на циркле раз вы говорите что отличается рес на сервах.
2)я дуэлился на ат с афли локами у которых винрейт 80-90%, на арене рейтинг 2500+, рекаунт говорил мне что я надамагивал по ним 80-90к, + рекаунт не считает абсорб. То есть просаживаешь лока до 10-15%, он себе делает фул столб. Такого лока без берсерка выйграть невозможно.

3) Ну и почему на циркуле изи мод, потому что берс на циркуле багнут в отличие от АТ, тот кто это заметил он это заметил, остальные радуются что даже не знают этого.

4) Пробни подуэлится с такими локами на ат и потом поделись здесь впечатлениями, обычно после меня для них любой кот изи мод.