а че мне никто не скажет как берс багнут на серверах циркуля?

а че мне никто не скажет как берс багнут на серверах циркуля?

я на х5 даже в а7 с ключом убиваю ДК которые с ШМ. Но там лагодром что просто пипец.
Одеть ключ
5кп-Разорвать-Восстановление и Омоложение. Продолжаешь бить. Как только дк вызвал гулю то кайти его, главно держи на нём замедление. Сам же накидывай омоложение + жизнецвет. Вердалака в корни. Под каст гули дал рывок и оглушить, + пару секунд отхилился Неистовым в мишке. Снова бегаешь вокруг ДК , решифтишься снимая цепи и накидывая на себя жизнецвет и омоложение. Ключ юзается в самой критической ситуации, когда на тебе процентов 10% хп будет. И попробывать отхилить себе ХП жизнецветом и омоложением.
В самой самой самой самой самой критической ситуации когда уже кд на ключ и т.д. То юзаем Инстинкты выживания, продолжаем накапливать кп и юзать целительное и накидывать жизнецветы.
Никогда не умирал за гаргу против ДК. Что на циркле что на АТ.
На циркле выходили против меня ДК фуловые, со статой пвп процентов 70%. Гаргу спокойно переживал, только была проблема что у меня недостаточно было дамага по ним из-за лоу гира, чтобы прожать фул гирового дк, и я после 5-7 минутного пвп садился по мане и проигрывал. Ну как-то так.... Ну перс всё таки а7 против фул гирового дк с ШМ.
На АТ по мне гуля лупила по 2к, учитывая что на АТ нету ШМ, воли и чешуи. Поэтому там ничего не срезан дамаг, это ты придумал.
Представь, это действительно так. 5 метров не мог преодолеть под решифтами и спринтом. И только когда уже лок уходил из зоны пвп и начал останавливаться, только тогда я смог юзнуть прыжок , после чего полетел в меня снова мгновенный фир, куча дотов и лок снова убежал на расстояние 40-50 метров и как только я приближался к нему, он юзал напостой замедление.
Так что всё доказывается на практике , а не в теории. Давай я тебе дам ник лока и выйдешь против него. Юзай хоть решифты, хоть вообще боты инжинерские.
Да, я с такими не сталкивался... на циркуле... И только когда пошёл на АТ (примерно года полтора назад) я начал встречать намного скиловых игроков чем на циркуле, в том числе и таких палов которые после каждого крита юзают вспышку держа в руке щит.

Кароче го пвп,выбирай сам,на цыркуль фане,тест серве ювова или на ат,посмотрю как ты убьеш моего дк и остальных чаров.Кстати,палы еще умеют кайтить,кадить краснаю джагу,спамить клинс и флешки и бегать так чтобы нельзя было ударить и чарж сделать![]()
Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 17:18.

Вообще хз.
НУ значит ты дуэлилься с нубами .В элвние если подбирать норм палов , то найдеться много таких.
Прочитай про дальность зоны пвп на х5 .
Опять же нубы Да за гаргу и не умираешь, но потом садишься по мане .и Гораздо быстрее 6-7 минут написанных тобой.
10 процентное пассивное урезание дамага.
Я локом убиваю дк с гаргой и с фул хп заканчиваю без кд на лик и камень.Но только потому что эти дк не юзают заморозку мозгов в мили зоне , и вообще хз как они мне говорят что делать против лока . Просто нубы
3 секунды сбив ей каста а дальше получаешь.
Ему достаточно кинуть в тебя лик пару раз и 1 раз притянуть в круг Осквернения , где он на 50 процентов быстрее тебя бегает.
Согласен я тоже нубов убиваю , но мы профитных вроде разговор вели

Ну во-первых, ты попросил тактику против ДК, я тебе расписал как их убивать. Теперь ты мне говоришь "го против моего дк". Ты вообще за кота или за дк играешь? Или против кого тебе тактика нужна?
Во-вторых, зачем ты мне пишешь то что палы умеют делать? Причём тут они вообще? Я против них тактику не расписывал.
В третьих, если так хочется пвп, го фан ювов.
- - - Updated - - -
Выходит что весь серв нубов у циркуля. Я проиграл год на х5, и ни один пал не попался который бы брал щит в руки. А так называемые "топы" все бегают с ШМ, воля и чешуя, они вообще никогда в руки щит не берут. Они только побеждают аццким дамагом. Но даже против них у меня пвп длилось до 10-ти минут.
Ну во-первых причём тут х5? Я тебе говорю про АТ и топ лока на АТ и про то , какую они могут тактику использовать против ферала.
Ну ок, давай ссылку, мне интересно, где написано "про дальность зоны пвп на х5"?
для тебя все нубы кто проигрует мне? И ты их вообще видел или знаешь ники против которых я играл что говоришь? Я дуэлился на х5 против каждого ДК с ШМ и с тим рейтом за 3к. Выходит что там все нубьё и рачьё если даже ДК меня не убил 6,4 гс с тимой 3200?

Фан ювов баганый,у меня нету там чаров и старт шмот неочем,лучше на теcт серве ювова пвп,там ядро джаста и фул бис шмот есть кроме тринь с рс,я играю и котом и дк,и котом играю намного лучше тебя,твоя тактика неочем ваще,гарга тебя тупо потом растреляет,дк достаточно будет набрать рп заюзать странг и кинуть 3 лика чтобы добить тебя,плюс оскверненная замля мешают убежать и оковы после кждого решифта,и некоторые дк качают тал на оковы,и могут давать их с 30м.
Я на ат тебя за дк и рогу фармил,скила не увидел,ты какой то тормознутый кошак.
- - - Updated - - -
Почему ты молчиш?ты слился как всегда?
Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 17:40.

Не надо сьежать с темы и доджить,каждый дурак может убить раков,я говорил о норм дк,и где я говорил что я их не могу убить?я говорил что не всегда убиваю их,в третих я фармил тебя за дк на ат,рогой практически в 0 убил,предложил пвп на тест серве ювова,где есть фул бис включая шм,но ты теперь доджиш,лол.Ах да,как ты можеш быть ок котом,когда тебя локи фармят?
Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 17:57.

предложение на фан ювов, так как там он более у меня заточен под пвп.
А одевать, раставлять абилки, писать заново макросы чтобы по дуэлится с тобой я не собираюсь. Не потому что я зассал
Я не ссу на фане ювов. Го туда, любым персом заходи.
А на АТ не хочу так как там 200 уровня трыни. и нету проф
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.01.2014 в 18:00.

блин ну это уже слишкомне смотрел мувы задров.![]()