Единственный кот на цирле который убивает меня почти 100 процентов , зоветься Анькой а ник Veelia или както так я пробывал против нее 4 комплекта(с вариацией реса от 1200 до 1600) шмота и разнообразные тактики все было бестолку , ну хотя последнии наши дуэли были ночью и я малость тупил от недосыпа. .Остальные могут убить но колличество побед поражений будет в мою сторону.Единственный арена кот с которым я не дуэлилься ХАрдБич чтото там (рогатый) ордынский гладиатор ТАк вот.
Вынужден не согласитьсяyao-ming-fuck-that
Не забывай что реса четко работает не только у тряпок))) Есть шанс и коту быстро скончаться .
Я как то за стан дестракта и последущее поджог и хб потерял порядка 60 процентов хп в дубовой коже) с стандартными кошачьими 950 ресайленса.
Здесь максимум 60 к Потому что , афлик который отхили на тебе больше убьет тебя . Или ты его до этого
Опять же рес_
ДА епти я создал лока на ат и в старт шмоте против такого же дк на гарге отресал 2 к пока дк бегал за мной и бил после гарги имел из 15 хп , Знаю знаю шмот и все дела но все же не может быть ТАКОЙ разницы с берсерком ферала тоже самое там , там его МОЖНО пережить реально дамажа. ЗА 3 часа дуэлей там ощутил разницу и понял почему у них там не вайнят на миликов))
Хотя опять же какойто рукастый вар не умер за 3 фул обдота а я умер потому что больше он мне сделать не дал (, на циркле скончалься бы за 2)![]()
Никакого более менее нормального лока невозможно выграть без берсерка на цирле по крайне мере , (только если он тупанет и даст тебе сделать рестлерс и 4 стана ), кошак имеет деф нормальный только против миликов , против кастеров если он разойдеться упадешь как тряпка)smile
ДЛЯ циркла надо отдельный гайД![]()