Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1437

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    обычно после меня для них любой кот изи мод.
    Единственный кот на цирле который убивает меня почти 100 процентов , зоветься Анькой а ник Veelia или както так я пробывал против нее 4 комплекта(с вариацией реса от 1200 до 1600) шмота и разнообразные тактики все было бестолку , ну хотя последнии наши дуэли были ночью и я малость тупил от недосыпа. .Остальные могут убить но колличество побед поражений будет в мою сторону.Единственный арена кот с которым я не дуэлилься ХАрдБич чтото там (рогатый) ордынский гладиатор ТАк вот.
    то есть все что прокатит на АТ значит будет легче на циркле раз вы говорите что отличается рес на сервах.
    Вынужден не согласитьсяyao-ming-fuck-that
    Не забывай что реса четко работает не только у тряпок))) Есть шанс и коту быстро скончаться .
    Я как то за стан дестракта и последущее поджог и хб потерял порядка 60 процентов хп в дубовой коже) с стандартными кошачьими 950 ресайленса.
    80-90к
    Здесь максимум 60 к Потому что , афлик который отхили на тебе больше убьет тебя . Или ты его до этого
    Опять же рес_
    ДА епти я создал лока на ат и в старт шмоте против такого же дк на гарге отресал 2 к пока дк бегал за мной и бил после гарги имел из 15 хп , Знаю знаю шмот и все дела но все же не может быть ТАКОЙ разницы с берсерком ферала тоже самое там , там его МОЖНО пережить реально дамажа. ЗА 3 часа дуэлей там ощутил разницу и понял почему у них там не вайнят на миликов))
    Хотя опять же какойто рукастый вар не умер за 3 фул обдота а я умер потому что больше он мне сделать не дал (, на циркле скончалься бы за 2)
    Такого лока без берсерка выйграть невозможно
    Никакого более менее нормального лока невозможно выграть без берсерка на цирле по крайне мере , (только если он тупанет и даст тебе сделать рестлерс и 4 стана ), кошак имеет деф нормальный только против миликов , против кастеров если он разойдеться упадешь как тряпка)smile
    ДЛЯ циркла надо отдельный гайД
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 23.01.2014 в 18:59.

Ваши права