Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 126

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 126 из 292 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,512 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Creation Посмотреть сообщение
    Рука Морхока 410 > Моргенштерна 410.
    Дпс и скорость у них одинаковые, ну и по поводу приоритета тут конеш можно поразмыслить что лучше:
    Моргенштерн даёт ловкость, а Рука Морхока силу, но у Руки Морхока хороший бонус вторичных статов.
    Думаю, что ответ на вопрос что же из этих оружий лучше для энха, может дать прога Энхсим. Но попробуем без проги все расчитать...
    Как бы Ловкость - даёт 2 Силы атаки и 0.0031% крита за одну единицу. Также ловкость дает нам спел дамаг, а Сила - даёт 1 Силу атаки.

Получается так:
    1) Моргенштерн 410
    215ловкости*2=430 силы атаки
    215ловкости*0,0031%=0,67%крита
    160мастерства перековываем в искусность=160*40%=64 искусности
    160мастерстава-64мастерства=96 мастерства после перековки
    127 скорости (но можно вместо мастерства перековать скорость, что перековывать зависит от ваших капов и статов)

2) Рука мархока 410
    215силы=215 силы атаки
    137 искусности
    157 крита

Поправьте если я где-то ошибся.

Итак сравинваем разницу:
    Рука Морхока дает больше чем Моргенштерн 137-64=73 искусности и почти 157 крита (чуть меньше, т.к. ловкость дает немного к криту на дробяшке)
    Моргенштерн дает больше чем Рука Морхока 215 силы атаки+небольшая прибавка к спд+96мастерства+127скорости.

Или вы считаете что у Руки 73 искусности+157 крита дадут больше дпс, чем 215 силы атаки+немного бонус к спд+96 мастерства+127 скорости у дробяшки?
    Тут надо учитывать, что искусность увеличивает весь урон от стихий за каждое очко искусности по 2.5% и если вы орк, то у вас бонус к владению топорами. Ок, может быть, для Энха-орка Рука Морхока будет лучше чем Моргенштерн, ну а если вы Энх-Дворф? Тогда Моргенштерн будет лучше Руки Мархока.
    Но я энх-троль (т.к. мэйн спек-элем) и для себя считаю что дробяшка с ловкостью лучше чем рука морхока, и по этому я одел х2 Моргенштерн 410, в которых я перековал скорость в меткость, т.к. был недокап. Но если меткости кап, то можно перековать в искусность. (можно мастерство перековать)
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 23.01.2014 в 12:24.

Старожил Аватар для Саинекс
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Дпс и скорость у них одинаковые, ну и по поводу приоритета тут конеш можно поразмыслить что лучше:
    Моргенштерн даёт ловкость, а Рука Морхока силу, но у Руки Морхока хороший бонус вторичных статов.
    Думаю, что ответ на вопрос что же из этих оружий лучше для энха, может дать прога Энхсим. Но попробуем без проги все расчитать...
    Как бы Ловкость - даёт 2 Силы атаки и 0.0031% крита за одну единицу. Также ловкость дает нам спел дамаг, а Сила - даёт 1 Силу атаки.

Получается так:
    1) Моргенштерн 410
    215ловкости*2=430 силы атаки
    215ловкости*0,0031%=0,67%крита
    160мастерства перековываем в искусность=160*40%=64 искусности
    160мастерстава-64мастерства=96 мастерства после перековки
    127 скорости (но можно вместо мастерства перековать скорость, что перековывать зависит от ваших капов и статов)

2) Рука мархока 410
    215силы=215 силы атаки
    137 искусности
    157 крита

Поправьте если я где-то ошибся.

Итак сравинваем разницу:
    Рука Морхока дает больше чем Моргенштерн 137-64=73 искусности и почти 157 крита (чуть меньше, т.к. ловкость дает немного к криту на дробяшке)
    Моргенштерн дает больше чем Рука Морхока 215 силы атаки+небольшая прибавка к спд+96мастерства+127скорости.

Или вы считаете что у Руки 73 искусности+157 крита дадут больше дпс, чем 215 силы атаки+немного бонус к спд+96 мастерства+127 скорости у дробяшки?
    Тут надо учитывать, что искусность увеличивает весь урон от стихий за каждое очко искусности по 2.5% и если вы орк, то у вас бонус к владению топорами. Ок, может быть, для Энха-орка Рука Морхока будет лучше чем Моргенштерн, ну а если вы Энх-Дворф? Тогда Моргенштерн будет лучше Руки Мархока.
    Но я энх-троль (т.к. мэйн спек-элем) и для себя считаю что дробяшка с ловкостью лучше чем рука морхока, и по этому я одел х2 Моргенштерн 410, в которых я перековал скорость в меткость, т.к. был недокап. Но если меткости кап, то можно перековать в искусность. (можно мастерство перековать)
    Приоритет Ловкость,остальное 2-ро степенное...Ты бьешь автоатаками чаще чем стихиями. и тот процент что дают 2-ро степенные мизер по сравнению с ловкостью.Ты еще напиши что в дух перековуешься ради капа меткости(от умения-Точность стихий)

Поблагодарил(а)
    128
    Кстати, вот откопал бис лист пре-рейдовой экипировки по расчетам Энхсим http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15239.0
    Обратите внимание, что в списке оружия для энха, Рука Морхока вообще отсутствует, и в расчет берутся только оружия с ловкостью.

- - - Updated - - -

Саинекс, ты может не понял, но мне пытаются доказать что Рука Мархока лучше для энха чем Моргенштерн. Я произвел свои скромные расчеты и для себя сделал вывод - что Моргенштерн лучше.
    и для себя считаю что дробяшка с ловкостью лучше чем рука морхока
    К чему ты тут начал агриться на меня? Или ты тупо не читаешь полностью что пишут и начинаешь писать всякую бредятину, не разобрав кто прав, а кто виноват?
    Цитата Сообщение от Саинекс Посмотреть сообщение
    Ты еще напиши что в дух перековуешься ради капа меткости(от умения-Точность стихий)
    Мой тебе совет, читай внимательно что писали до тебя, прежде чем писать самому, ок?
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 23.01.2014 в 13:01.

Поблагодарил(а)
    4
    Кстати, вот откопал бис лист пре-рейдовой экипировки по расчетам Энхсим http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15239.0
    Обратите внимание, что в списке оружия для энха, Рука Морхока вообще отсутствует, и в расчет берутся только оружия с ловкостью.

- - - Updated - - -

Саинекс, ты может не понял, но мне пытаются доказать что Рука Мархока лучше для энха чем Моргенштерн. Я произвел свои скромные расчеты и для себя сделал вывод - что Моргенштерн лучше.
    К чему ты тут начал агриться на меня? Или ты тупо не читаешь полностью что пишут и начинаешь писать всякую бредятину, не разобрав кто прав, а кто виноват? Мой тебе совет, читай внимательно что писали до тебя, прежде чем писать самому, ок?
    Это не агр,а факты в лицо.Ты пишешь что энху профитней будет Сила а не Ловкость из-за 2-ро степенных!Это же бред по сути.Ты еще напиши что вару профитней ловкость с критом чем сила с искусностью)yao-ming-fuck-that

Это не агр...Если ты собрался доказывать что Энху круче сила или подобный бред то должен быть готов к эпичному поражению.

Поблагодарил(а)
    128
    Саинекс, слышь, троль, ну ка покажи где я писал, что "энху профитней будет Сила а не Ловкость из-за 2-ро степенных"
    Укажи мне на такой факт, ато я найти не могу

Поблагодарил(а)
    4
    Саинекс, слышь, троль, ну ка покажи где я писал, что "энху профитней будет Сила а не Ловкость из-за 2-ро степенных"
    Укажи мне на такой факт, ато я найти не могу
    Перечитав еще 3-ри раза я понял что ты настолько всё запутал что в итоге и я запутался вроде.Ты сравнения делаешь и высказываешь кучу мнений и выводов и в конечном итоге пишешь что носишь 2-ва Морга.Мои извинения за лишний текст.

Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).
    извиняюсь не правильно прочитал сет бонусы, мне показалось что бонус распространяется только при юзе стедика

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Тут я гляжу папки друг на друга гонят, а про нерабочий игнайт и комбуст ни слова.
    Игнайт не настакивается, пусть он даже будет висеть 10 и больше секунд подряд, т.е. от вас летят постоянные криты, но стакаться эти криты не будут. В то время, как механика игнайта именно такая. Вне зависимости перед первым или вторым тиком прилетит крит.
    Я заметил что он нормально настакивается только на Алисе, но... Но при этом накинутый комбуст, при игнайте в 100к+ на алисе, дамажит по 20-30к, как если бы этот комбуст был накинут после стандартных двух критов фб и пиро.
    Бывают и ситуации, когда комбуст, накинутый после критов фб и пиро, с лб и дотой от пиро на цели, тикает по 10к. Вообщем на данный момент фаер маг абсолютно непредсказуем, так как его основная механика не работает правильно, или изредка работает.

Собственно возникает вопрос, а маг вообще когда нибудь будет работать правильно? Я несколько раз разгонялся на ультре до 200к+, что только доказывает, что игнайт и комбуст не являются рабочими.
    Последний раз редактировалось Ariy; 23.01.2014 в 21:54.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ariy за это полезное сообщение:

Vladi001 (23.01.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Ariy,
    Я затрагивал эту тему вроде в 15паке, когда и заметил данную проблему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223675 , товарищь колобок сказал у него все норм
    Пельф конечно там забожил как всегда

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Ariy,
    Я затрагивал эту тему вроде в 15паке, когда и заметил данную проблему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223675 , товарищь колобок сказал у него все норм
    Пельф конечно там забожил как всегда
    я не видел там конкретики
    на будущее - http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    я не видел там конкретики
    друК, ты не заметил вообще никаких изменений с 2 наиважнейшими скиллами... По-этому, ты будешь всегда в рекаунте после огонька qq5

Старожил Аватар для Ariy
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Но твоя тема уже полугодичной давности, неужели такая забаганность не бросается в глаза?) Механика тупо не работает)
    И при абсолютно одинаковых условиях ты можешь дать на ультре от 35к дпс до 250к.
    Кручупедали, того самого пока что не дали.

Страница 126 из 292 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя