Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
колдун темной магии ищет притон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Yonsskil Посмотреть сообщение
    Таких же мобов? Извини, что? Может стоить поиграть чуть выше 1500 ммр? Иди апни хотя бы 2.8 на глада в 2с(про 3с я молчу). И при чем тут "перелив" мерелейна? Не коим образом его сейчас не защищаю, даже практически не знаком, но прекрасно знаю, что он спокойно может апнуть глада без перелива, и даже апал.
    Я диву даюсь с вас гладиаторы, которые код утречко выкладывают свои заявки на гладов (с ночными скринами)
    Тайма то обмануть можно, потому что ему лень копать, но не огонька. Я своими глазами видел по какому принципу давались звания гладиаторов. Как у великого и могучего Металхарда прокало по 300-400 рейтинга за ночь (на сливеров парниши попали, так что они ни в чем не виноваты). Я видел, как не Тайм, а *великий* Металхард распоряжался прямо у себя на стриме кому давать глада, а кому нет

Старожил Аватар для Snaffulya
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 164).
    Огонёк,ну,что за агрота вечно от тебя ?Понимаю если бы ты был популярной личностью,знал весь форум и тебя уважали,но тут всё наоборот,ладно я нонейм перешел сюда,никого не зная,но ты уже выглядишь глупо,какие-то дурацкие посты,что-то еще,недовольство в модераторах/гма,не надоело ?Будь моя воля,Я бы тебя уже давно забанил,сейчас же,какой-то глад оставил заявку в поиске гильды,ты что тут забыл ?хочешь гильдию ему предложить ?так предлагай,но читать какая ты имба 50к дпс в маникен скучно и неинтересно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Snaffulya за это полезное сообщение:

Лианэль (24.01.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Цитата Сообщение от Снаффи Посмотреть сообщение
    Огонёк,ну,что за агрота вечно от тебя ?Понимаю если бы ты был популярной личностью,знал весь форум и тебя уважали,но тут всё наоборот,ладно я нонейм перешел сюда,никого не зная,но ты уже выглядишь глупо,какие-то дурацкие посты,что-то еще,недовольство в модераторах/гма,не надоело ?Будь моя воля,Я бы тебя уже давно забанил,сейчас же,какой-то глад оставил заявку в поиске гильды,ты что тут забыл ?хочешь гильдию ему предложить ?так предлагай,но читать какая ты имба 50к дпс в маникен скучно и неинтересно.
    Я понимаю, что ты пытаешься показаться белым и пушистым среди виртуальных личностей. Но огонек персонаж другого плана, существо высшего порядка

Старожил Аватар для Snaffulya
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 164).
    огонек персонаж другого плана

существо высшего порядка

Сразу почему-то в голове портрет школьника..

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Я диву даюсь с вас гладиаторы, которые код утречко выкладывают свои заявки на гладов (с ночными скринами)
    Тайма то обмануть можно, потому что ему лень копать, но не огонька. Я своими глазами видел по какому принципу давались звания гладиаторов. Как у великого и могучего Металхарда прокало по 300-400 рейтинга за ночь (на сливеров парниши попали, так что они ни в чем не виноваты). Я видел, как не Тайм, а *великий* Металхард распоряжался прямо у себя на стриме кому давать глада, а кому нет
    Я могу лишь согласится с постом Трушилола. Практически все глады циркла переливали, мерелейн лил, толян лил, однако это вовсе не значит, что они сами не могут апнуть глада. Практически все гладиолусы циркла когда-то лили. И спор сейчас зашел немного не о том.. Ты можешь выдавать хороший дпс на боссах(каждое действие которых ты знаешь наизусть) и дальше. Однако, мне слабо верится, что ты апнешь выше 2к в 2с/3с.

- - - Updated - - -

огонек персонаж другого плана, существо высшего порядка
    Если честно, скорее просто шут гороховый.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    что ты апнешь выше 2к в 2с/3с.
    Я не играю арену. Я пвешер и к пвп отношусь... отношусь никак.

- - - Updated - - -

Если честно, скорее просто шут гороховый.
    Мне все равно.

Активист Аватар для baradara
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Я не играю арену.
    Что же ты тут про нее распинаешься если опыт нет?

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 500).
    Ты либо притворяешься, либо просто не догоняешь. Зачем на циркуле нужен рейт? Правильно, апнуть глада. И, если процесс поднятия рейтинга можно упростить, почему бы и нет? Он(кто-либо, вымышленное лицо), просто взял, налил себе рейта, и быстренько, без всяких проблем, апнул себе звание(замечу, крутое звание). Я не защищаю сливеров, просто хочу сказать, что тот, кто налил себе глада, тоже может хорошо играть, просто он не стал заморачиваться поднятием 2.8 на одной тиме, апая по 5 рейта за вин.
    Ты не пвпшишь, а значит, не знаешь, кто как играет. Да и вообще, я не встречал на циркуле людей со званием глада, которые плохо играли бы.