огонек персонаж другого плана
существо высшего порядка
Сразу почему-то в голове портрет школьника..
огонек персонаж другого плана
существо высшего порядка
Сразу почему-то в голове портрет школьника..
Предлагаю пригласить лока в гильдию, он пусть занимается саморазвитием в плане улучшения дпс, может узнаёт фишки в пве, ранее не известные ему, и закончить бессмысленный спор о том, что лучше и труднее: пвп или пве.
Ты внатуре Уголек, полетел уже! Тупое пве животное... Фулл арена, пххахаха ой баклажанчик, зайди на АТ, пацанов патролишь там, я хз осилишь ли 1630 до Трини или нет же
Пвп не для бакланов, я вам так скажу ребята, а пве тут лайтовее некуда, шипко легкий контент
Я могу лишь согласится с постом Трушилола. Практически все глады циркла переливали, мерелейн лил, толян лил, однако это вовсе не значит, что они сами не могут апнуть глада. Практически все гладиолусы циркла когда-то лили. И спор сейчас зашел немного не о том.. Ты можешь выдавать хороший дпс на боссах(каждое действие которых ты знаешь наизусть) и дальше. Однако, мне слабо верится, что ты апнешь выше 2к в 2с/3с.
- - - Updated - - -
Если честно, скорее просто шут гороховый.
Пацан с форумным акком на котором 6 гладиаторов ищет пве гилд yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
fdf
И ярые ПВЕшеры, и ярые ПВПешеры = задроты. Господа, у вас есть общее - вы задроты.
З.Ы. Так, что огонёк и мерелейн - вы не такие уж и разные)
Последний раз редактировалось Стрессо; 24.01.2014 в 08:25.
Dеаthcrуingх (24.01.2014),Elite(24.01.2014),oleg213 (24.01.2014),Альварес (24.01.2014)
Поддерживаю огонька в том что автор рак, но не поддерживаю что пве труднее. Точнее труднее на циркуле.
Lorenzo,
Отправь своё мнение в то место, каким садишься на унитаз![]()