Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 80

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 80 из 120 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 949 по 960 из 1437
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    а че мне никто не скажет как берс багнут на серверах циркуля?

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    Заходи на х5 я тебе ники дам и посмотрю на ваши дуэльки)
    я на х5 даже в а7 с ключом убиваю ДК которые с ШМ. Но там лагодром что просто пипец.

Цитата Сообщение от K@s Посмотреть сообщение
    Что делать с дк на цыркуле?у них гарга в мои 1200 реса стреляет по 2.7-3к каждое гкд плюс дмг дк а он с гер брином/шм,бывает такое что под гаргой за секунды убивает,на ат такая же фигня...
    Одеть ключ

5кп-Разорвать-Восстановление и Омоложение. Продолжаешь бить. Как только дк вызвал гулю то кайти его, главно держи на нём замедление. Сам же накидывай омоложение + жизнецвет. Вердалака в корни. Под каст гули дал рывок и оглушить, + пару секунд отхилился Неистовым в мишке. Снова бегаешь вокруг ДК , решифтишься снимая цепи и накидывая на себя жизнецвет и омоложение. Ключ юзается в самой критической ситуации, когда на тебе процентов 10% хп будет. И попробывать отхилить себе ХП жизнецветом и омоложением.

В самой самой самой самой самой критической ситуации когда уже кд на ключ и т.д. То юзаем Инстинкты выживания, продолжаем накапливать кп и юзать целительное и накидывать жизнецветы.

Чем опасен дк для кота? смертью за гаргу .ТАк обьясни мне Если на ат срезан дамаг и мой лок за гаргу не теряет и половины хп там , по сравнению со здешними почему ДК циркла по сравнению с ат изимод?
    Никогда не умирал за гаргу против ДК. Что на циркле что на АТ.

На циркле выходили против меня ДК фуловые, со статой пвп процентов 70%. Гаргу спокойно переживал, только была проблема что у меня недостаточно было дамага по ним из-за лоу гира, чтобы прожать фул гирового дк, и я после 5-7 минутного пвп садился по мане и проигрывал. Ну как-то так.... Ну перс всё таки а7 против фул гирового дк с ШМ.

На АТ по мне гуля лупила по 2к, учитывая что на АТ нету ШМ, воли и чешуи. Поэтому там ничего не срезан дамаг, это ты придумал.

чарджа ты решифтом под спринтом не смог преодолеть? После того как он портануль в круг с зараженными ранами , а ты под спринтом , для тебя это была непосильная задача?
    У изнеможения(-30 скорости бега) с символом макс дальность 42 метра
    Представь, это действительно так. 5 метров не мог преодолеть под решифтами и спринтом. И только когда уже лок уходил из зоны пвп и начал останавливаться, только тогда я смог юзнуть прыжок , после чего полетел в меня снова мгновенный фир, куча дотов и лок снова убежал на расстояние 40-50 метров и как только я приближался к нему, он юзал напостой замедление.

Так что всё доказывается на практике , а не в теории. Давай я тебе дам ник лока и выйдешь против него. Юзай хоть решифты, хоть вообще боты инжинерские.

ТЫ видимо еще не сталкивалься с такими палами которые кидая эту херню , надевали во время боя щит и хила пуху , и с критов по тебе мгновенками хилили по 7 к , а твои удары в парирования , потомуу что за спину возможности запрыгнуть у тебя не будет.
    Да, я с такими не сталкивался... на циркуле... И только когда пошёл на АТ (примерно года полтора назад) я начал встречать намного скиловых игроков чем на циркуле, в том числе и таких палов которые после каждого крита юзают вспышку держа в руке щит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Кароче го пвп,выбирай сам,на цыркуль фане,тест серве ювова или на ат,посмотрю как ты убьеш моего дк и остальных чаров.Кстати,палы еще умеют кайтить,кадить краснаю джагу,спамить клинс и флешки и бегать так чтобы нельзя было ударить и чарж сделать
    Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 17:18.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    а че мне никто не скажет как берс багнут на серверах циркуля?
    Вообще хз.
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    я начал встречать намного скиловых игроков чем на циркуле, в том числе и таких палов которые после каждого крита юзают вспышку держа в руке щит.
    НУ значит ты дуэлилься с нубами .В элвние если подбирать норм палов , то найдеться много таких.
    Так что всё доказывается на практике , а не в теории. Давай я тебе дам ник лока и выйдешь против него. Юзай хоть решифты, хоть вообще боты инжинерские.
    Прочитай про дальность зоны пвп на х5 .
    На циркле выходили против меня ДК фуловые, со статой пвп процентов 70%. Гаргу спокойно переживал, только была проблема что у меня недостаточно было дамага по ним из-за лоу гира, чтобы прожать фул гирового дк, и я после 5-7 минутного пвп садился по мане и проигрывал
    Опять же нубы Да за гаргу и не умираешь, но потом садишься по мане .и Гораздо быстрее 6-7 минут написанных тобой.
    Поэтому там ничего не срезан дамаг, это ты придумал.
    10 процентное пассивное урезание дамага.
    я на х5 даже в а7 с ключом убиваю ДК которые с ШМ
    Я локом убиваю дк с гаргой и с фул хп заканчиваю без кд на лик и камень.Но только потому что эти дк не юзают заморозку мозгов в мили зоне , и вообще хз как они мне говорят что делать против лока . Просто нубы
    Под каст гули дал рывок и оглушить,
    3 секунды сбив ей каста а дальше получаешь.
    Снова бегаешь вокруг ДК , решифтишься снимая цепи и накидывая на себя жизнецвет и омоложение
    Ему достаточно кинуть в тебя лик пару раз и 1 раз притянуть в круг Осквернения , где он на 50 процентов быстрее тебя бегает.
    Согласен я тоже нубов убиваю , но мы профитных вроде разговор вели

Поблагодарил(а)
    8
    Кароче го пвп,выбирай сам,на цыркуль фане,тест серве ювова или на ат,посмотрю как ты убьеш моего дк и остальных чаров.Кстати,палы еще умеют кайтить,кадить краснаю дажу,спамить клинс и флеки и бегать так чтобы нельзя было ударить и чарж сделать
    Ну во-первых, ты попросил тактику против ДК, я тебе расписал как их убивать. Теперь ты мне говоришь "го против моего дк". Ты вообще за кота или за дк играешь? Или против кого тебе тактика нужна?

Во-вторых, зачем ты мне пишешь то что палы умеют делать? Причём тут они вообще? Я против них тактику не расписывал.

В третьих, если так хочется пвп, го фан ювов.

- - - Updated - - -

НУ значит ты дуэлилься с нубами .В элвние если подбирать норм палов , то найдеться много таких.
    Выходит что весь серв нубов у циркуля. Я проиграл год на х5, и ни один пал не попался который бы брал щит в руки. А так называемые "топы" все бегают с ШМ, воля и чешуя, они вообще никогда в руки щит не берут. Они только побеждают аццким дамагом. Но даже против них у меня пвп длилось до 10-ти минут.

Прочитай про дальность зоны пвп на х5 .
    Ну во-первых причём тут х5? Я тебе говорю про АТ и топ лока на АТ и про то , какую они могут тактику использовать против ферала.

Ну ок, давай ссылку, мне интересно, где написано "про дальность зоны пвп на х5"?

Опять же нубы Да за гаргу и не умираешь, но потом садишься по мане .и Гораздо быстрее 6-7 минут написанных тобой.
    для тебя все нубы кто проигрует мне? И ты их вообще видел или знаешь ники против которых я играл что говоришь? Я дуэлился на х5 против каждого ДК с ШМ и с тим рейтом за 3к. Выходит что там все нубьё и рачьё если даже ДК меня не убил 6,4 гс с тимой 3200?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Фан ювов баганый,у меня нету там чаров и старт шмот неочем,лучше на теcт серве ювова пвп,там ядро джаста и фул бис шмот есть кроме тринь с рс,я играю и котом и дк,и котом играю намного лучше тебя,твоя тактика неочем ваще,гарга тебя тупо потом растреляет,дк достаточно будет набрать рп заюзать странг и кинуть 3 лика чтобы добить тебя,плюс оскверненная замля мешают убежать и оковы после кждого решифта,и некоторые дк качают тал на оковы,и могут давать их с 30м.

Ну во-первых, ты попросил тактику против ДК, я тебе расписал как их убивать. Теперь ты мне говоришь "го против моего дк". Ты вообще за кота или за дк играешь? Или против кого тебе тактика нужна?

Во-вторых, зачем ты мне пишешь то что палы умеют делать? Причём тут они вообще? Я против них тактику не расписывал.

В третьих, если так хочется пвп, го фан ювов.

- - - Updated - - -

Выходит что весь серв нубов у циркуля. Я проиграл год на х5, и ни один пал не попался который бы брал щит в руки. А так называемые "топы" все бегают с ШМ, воля и чешуя, они вообще никогда в руки щит не берут. Они только побеждают аццким дамагом. Но даже против них у меня пвп длилось до 10-ти минут.

Ну во-первых причём тут х5? Я тебе говорю про АТ и топ лока на АТ и про то , какую они могут тактику использовать против ферала.

Ну ок, давай ссылку, мне интересно, где написано "про дальность зоны пвп на х5"?

для тебя все нубы кто проигрует мне? И ты их вообще видел или знаешь ники против которых я играл что говоришь? Я дуэлился на х5 против каждого ДК с ШМ и с тим рейтом за 3к. Выходит что там все нубьё и рачьё если даже ДК меня не убил 6,4 гс с тимой 3200?
    Я на ат тебя за дк и рогу фармил,скила не увидел,ты какой то тормознутый кошак.

- - - Updated - - -

Почему ты молчиш?ты слился как всегда?
    Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 17:40.

Поблагодарил(а)
    8
    я играю и котом и дк,и котом играю намного лучше тебя,твоя тактика неочем ваще

если ты играешь лучше меня, тогда почему ты за кота проигруешь дк , а я нет? И почему у меня тогда стата 3100 на 800, с учётом того что я на неё не дрочу и выхожу смело в а7 против а8, а у тебя... дай угодаю.... 60% на 40% стата у кота?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Не надо сьежать с темы и доджить,каждый дурак может убить раков,я говорил о норм дк,и где я говорил что я их не могу убить?я говорил что не всегда убиваю их,в третих я фармил тебя за дк на ат,рогой практически в 0 убил,предложил пвп на тест серве ювова,где есть фул бис включая шм,но ты теперь доджиш,лол.Ах да,как ты можеш быть ок котом,когда тебя локи фармят?
    Последний раз редактировалось K@s; 24.01.2014 в 17:57.

Поблагодарил(а)
    8
    Не надо сьежать с темы и доджить,каждый дурак может убить раков,я говорил о норм дк,и где я говорил что я их не могу убить?я говорил что не всегда убиваю их,в третих я фармил тебя за дк на ат,рогой практически в 0 убил,предложил пвп на тест серве ювова,где есть фул бис включая шм,но ты теперь доджиш,лол.
    предложение на фан ювов, так как там он более у меня заточен под пвп.

А одевать, раставлять абилки, писать заново макросы чтобы по дуэлится с тобой я не собираюсь. Не потому что я зассал

Я не ссу на фане ювов. Го туда, любым персом заходи.

А на АТ не хочу так как там 200 уровня трыни. и нету проф
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 24.01.2014 в 18:00.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    не смотрел мувы задров.
    блин ну это уже слишком

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    предложение на фан ювов, так как там он более у меня заточен под пвп.

А одевать, раставлять абилки, писать заново макросы чтобы по дуэлится с тобой я не собираюсь. Не потому что я зассал

Я не ссу на фане ювов. Го туда, любым персом заходи.
    У меня там персов нету,одевать c 0 не хочу,темболее там куча багов,и там старт шмот нечоем,даже речи не может идти об ювов фане,можно еще пвп на ат или цыркуль фане.

Поблагодарил(а)
    8
    У меня там персов нету,одевать c 0 не хочу,темболее там куча багов,и там старт шмот нечоем,даже речи не может идти об ювов фане,можно еще пвп на ат или цыркуль фане.
    я на счёт ат уже написал. Там трыни 200 уровня и нету проф.

Страница 80 из 120 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права