Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2719

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от darnassus1996 Посмотреть сообщение
    хахаха, а ты про бафы рейда слыхал?
    вообще к чему это? Какая связь между моим и твоим постом?

Я написал что я собрал 90% крита БЕЗ БАФОВ (имеется виду бафов рейда).

Так что тебе не нравится?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BakaDesu Посмотреть сообщение
    Если ты умудрился это сделать, хоть и не понимаю как, ибо моему фералу до биса ещё далеко и сравнить не с чем, но решим что твой шмот близкий к бису и предположив, что из него большинство на арп+крит, то меткости и мастерства нету у тебя или недокап есть хороший, арп тоже мало(50-60% где-то наверное) из-за отсутсвия камней на него и скорее всего вместо воли и чешки поставил ты череп и скорп какой(вроде больше нету тринек с критом постоянным же кроме этих) , да и силы атаки меньше 10к анбаф выходит наверное у тебя там. То раз уж ты в этой теме написал, то почитай первый пост, что тему открывает эту и увидишь ты там подобное:

Т.е. по сути ты собрал перекап крита, так ещё и потерял кучу ап, кучу арп и скорее всего кап мастерства и хита, а значит и кучу прироста к ДПСу, хотя может ты решил собрать 104% крита дабы критовать абилками, но если ты весь ап и арп променял на крит, то и криты будут куда меньше, а если хита и экспертизы нет у тебя, так ещё мазать будешь этими абиками снова же теряя ДПС. Надеюсь я правильно и понятно выразился, если что поправьте меня, т.к. не особо ещё разобрался я в котах и всех нюансах.
    крит.JPG

2. 3 пользователей сказали cпасибо AndKli и его компания за это полезное сообщение:

Generalfresh (28.01.2014),Neeneess (31.01.2014),Зимк (26.01.2014)

Ваши права