Сообщение от
BakaDesu
Если ты умудрился это сделать, хоть и не понимаю как, ибо моему фералу до биса ещё далеко и сравнить не с чем, но решим что твой шмот близкий к бису и предположив, что из него большинство на арп+крит, то меткости и мастерства нету у тебя или недокап есть хороший, арп тоже мало(50-60% где-то наверное) из-за отсутсвия камней на него и скорее всего вместо воли и чешки поставил ты череп и скорп какой(вроде больше нету тринек с критом постоянным же кроме этих) , да и силы атаки меньше 10к анбаф выходит наверное у тебя там. То раз уж ты в этой теме написал, то почитай первый пост, что тему открывает эту и увидишь ты там подобное:
Т.е. по сути ты собрал перекап крита, так ещё и потерял кучу ап, кучу арп и скорее всего кап мастерства и хита, а значит и кучу прироста к ДПСу, хотя может ты решил собрать 104% крита дабы критовать абилками, но если ты весь ап и арп променял на крит, то и криты будут куда меньше, а если хита и экспертизы нет у тебя, так ещё мазать будешь этими абиками снова же теряя ДПС. Надеюсь я правильно и понятно выразился, если что поправьте меня, т.к. не особо ещё разобрался я в котах и всех нюансах.