Кстати да, причём тут мех/стс/сферы и золото. Это вполне можно нафармить за годы.
Я думаю, игровой мастер поступил неправильно.
Кстати да, причём тут мех/стс/сферы и золото. Это вполне можно нафармить за годы.
Я думаю, игровой мастер поступил неправильно.
омг инквизиция в стиле циркуля .fire
4к дса вам никто не вернет + попозже выдам баны на все аки.Я прошу всё что ты забрал с моей ги не обоснованно - вернуть на место. То что говорил он- это его тараканы в голове, он может сказать что угодно как и другой любой игрок. Это уже не мои проблемы.
- - - Updated - - -
Вайп дса голда был в 2.5 месяца назад.Я думаю, игровой мастер поступил неправильно.
Вайп дса голда был в 2.5 месяца назад.123Кстати да, причём тут мех/стс/сферы
Багаем дс покупаем стс мех сферы и тд123
Просматривайте моги Логи, делайте что угодно, но моё добро верните, как вы говорите Хомачка, делайте всё что хотите, -но моё добро уж верните. потому что я копила-копила, а тут пришёл какой то.. и всё забрал.. не дело это. на каких основаниях?. ни чего не обоснованно, захотел-пришёл забрал.. ахренеть просто
- - - Updated - - -
Вот вопрос, на каких основаниях?. я что то сделала или что? .. ты бы для начала всё проверил- а потом писал
Если на сервере есть баг с дюпом ДС, предлагаю не телефонным радио пользоваться, а пусть ваши передовые разрабы сделают элементарный скрипт на обнаружение ДСа, ведь БД для них - штука прозрачная. К примеру 2 скрипта:
1. передача более 1 стака ДС через торг
2. наличие на персе/в банке/в ги банке более 1 стака ДС, и таким образом проверять.
Мне уже порядком надоели эти барыги, пишущие в общий чат и в ПМ о продаже голды. Ясное дело, оно заработано нехорошим путем. Имхо, есть смысл вообще на всех логонах после залатания дырки с дюпом сделать вайп ДС/голды >10k, дабы кикнуть барыг с серва
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.