вот тебе прикол, у меня уже 120к и почему то кикнуло все-таки..
Ну да ладно.. видно я был прав когда сказал что 80% на сервере играют дети-школьники..(не подумай что я про тебя..).
Вот скриншот адекватным людям, посмейтесь над троллем которого почему то задело то что я тут написал yao-ming-fuck-that
WoWScrnShot_012614_230607.jpgWoWScrnShot_012614_230615.jpgWoWScrnShot_012614_230623.jpg![]()
автор играет палом?Думаю будут кикать еще полгода
орду бы кикали так, что ни бг, то 5-10 афк
Ибо нефик ходить на БГ голым хилом. Я тоже на раков всегда жму кнопку бана...
Как одеваться спросиш ты? Молча. Крафт шмот. Инчанты.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Последний раз редактировалось GoldRom; 27.01.2014 в 18:00.
типа тебя кто-то поддержит в этом yao-ming-fuck-that
если ты попадался вместе с примрейдом, то нафиг им нужно вагонить зеленого прот пала (или кто ты там)? если можно кикнуть тебя и освободить место для "полноценного" игрока..
в данном случае, пвешки из 5-рок каты, все равно, что зелень
сегодня я, пожалуй впервые, согласен со Стреином![]()
вас кикнули потому что вы зелень как сказал человек выше, а на предыдущих бг вас не кикали потому что всем было побарабану, люди разные бывают )
Типо все нормальные люди, которые были новичками на этом сервере(не в ВоВ), когда я начал играть в ВоВ, ты еще наверное 7-ой класс не окончил.. Хотя не знаю, утверждать не могу.типа тебя кто-то поддержит в этом
Не знаю, может потому что тот самый "примрейд"(хер знает что это вообще такое..), тоже когда ты был в зелени и его тоже кикали? И им тоже было неприятно ждать 15 мин чтобы опять зарегать бг? Может хватит ходить по кругу? Не пора ли измениться? Или хотябы подать коллективную просьбу ГМам чтобы убрали 15-мин. дезертирство в случае "КИКА" игроками. Понимаю кикнуть того кто гнёт маты в чате, или того кто троллит (чем ты сейчас и занимаешься, знаешь что ты не прав и продолжаешь утверждать обратное), но кикать игрока за то что он еще не оделся извините это тоже самое что, дискриминация прав женщин в стародавние времена, так извините мы это пережили и изменили, или чтобы в ВоВ не кикали раздетых надо тоже ждать 20-60 лет? У народа логика пошла ненормальная.. Наоборот если будите одевать раздетых то одетых будет больше ....если ты попадался вместе с примрейдом, то нафиг им нужно вагонить зеленого прот пала (или кто ты там)? если можно кикнуть тебя и освободить место для "полноценного" игрока..
- - - Updated - - -
Похоже в большинстве как-раз школьники-тролли которые считают что кикнуть зеленого и взять одетого будет для них лучше..![]()