Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кикает с БГ, и вешает "Дезертир"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    типа тебя кто-то поддержит в этом
    Типо все нормальные люди, которые были новичками на этом сервере(не в ВоВ), когда я начал играть в ВоВ, ты еще наверное 7-ой класс не окончил.. Хотя не знаю, утверждать не могу.

если ты попадался вместе с примрейдом, то нафиг им нужно вагонить зеленого прот пала (или кто ты там)? если можно кикнуть тебя и освободить место для "полноценного" игрока..
    Не знаю, может потому что тот самый "примрейд"(хер знает что это вообще такое..), тоже когда ты был в зелени и его тоже кикали? И им тоже было неприятно ждать 15 мин чтобы опять зарегать бг? Может хватит ходить по кругу? Не пора ли измениться? Или хотябы подать коллективную просьбу ГМам чтобы убрали 15-мин. дезертирство в случае "КИКА" игроками. Понимаю кикнуть того кто гнёт маты в чате, или того кто троллит (чем ты сейчас и занимаешься, знаешь что ты не прав и продолжаешь утверждать обратное), но кикать игрока за то что он еще не оделся извините это тоже самое что, дискриминация прав женщин в стародавние времена, так извините мы это пережили и изменили, или чтобы в ВоВ не кикали раздетых надо тоже ждать 20-60 лет? У народа логика пошла ненормальная.. Наоборот если будите одевать раздетых то одетых будет больше ....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
    вас кикнули потому что вы зелень как сказал человек выше, а на предыдущих бг вас не кикали потому что всем было побарабану, люди разные бывают )
    Похоже в большинстве как-раз школьники-тролли которые считают что кикнуть зеленого и взять одетого будет для них лучше..

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от GoldRom Посмотреть сообщение
    И им тоже было неприятно ждать 15 мин чтобы опять зарегать бг?
    а мне неприятно 25 минут корячиться на бг и в конце-кноцов проиграть из-за бомжей

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    когда я начал играть в ВоВ, ты еще наверное 7-ой класс не окончил..
    тот самый "примрейд"(хер знает что это вообще такое..), тоже когда ты был в зелени и его тоже кикали?
    неувязочка, однако.
    того кто троллит (чем ты сейчас и занимаешься, знаешь что ты не прав и продолжаешь утверждать обратное)
    я троллил?
    о том, что я не прав, думаешь только ты.
    да и собственно.. я ничего не утверждал.

на сервере играют дети-школьники..

7-ой класс
    школьники-тролли
    у тебя с этим какие-то проблемы, великовозрастный ты наш?

П.с. по поводу одевания и всех прочих соплей, которые ты тут мажешь уже не один день, тебе предоставили вариант решения проблемы - одевай крафт, чарься и т.п., если нет профы/голда/желания, значит не удивляйся кикам, ибо, как уже сказали:

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    неприятно 25 минут корячиться на бг и в конце-кноцов проиграть из-за бомжей

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    у тебя с этим какие-то проблемы, великовозрастный ты наш?
    Да, меня бесит когда мне в игре пишут в пм сопляки которые в 2 словах делают по 3 ошибки..

неувязочка, однако.
    в чем неувязочка? в том что я не знаю что такое примрейд? Как я сказал я играю давно(может и не очень, но с момента открытия катаклизма примерно, в 2010 году где то зимой я начал), играл на севсаде, ни о каких примрейдов за 2 годы игры я не слышал =_=

- - - Updated - - -

всё это сейчас не суть важно. тему можно закрывать.. проблема не в баге, проблема в недоработке игры (собственно баге), который никто не считает багом(когда тебя кикают за то что ты в синьке и чуток фиолетке гуляешь по бг со 130к хп, и после кика ты получаешь еще и "Дезертира"). не понимаю в чем прикол вообще тогда одеваться? на бг одеваться не дают, профы качать толку мало, пока будешь качать противиположная фракция тебя 100 раз вальнет, чары.. какие чары? цены то видели? 2к 1дно зачарование? с дуба все упали что ли? обычно чарка стоит 200голд 1 зачарование. ну эпик пусть 500(если такое есть). фиал песков 150к .. промолчу.. за меня сказала цена маунта..

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Похоже в большинстве как-раз школьники-тролли которые считают что кикнуть зеленого и взять одетого будет для них лучше..
    думаю нет, я бы тоже вас кикнул, и заметьте я не школьник ), просто толку от вас на Бг как с козла молока ), можно просто нацепить пве шмот, и без проблем фармить бг, а так ...)