Факты в студию что он мой, что было отмывание бонусов и других нарушений
Предоставите неоспоримые доказательства и я оставлю свою вахту модератора
Факты в студию что он мой, что было отмывание бонусов и других нарушений
Предоставите неоспоримые доказательства и я оставлю свою вахту модератора
Раз не можете предоставить , прекратите клеветать !! Если вы не знали , клевета наказуема , тем более клевета на представителей администрацииЯ их не смогу предоставить, поэтому ты и написал такой мегарыцарский пост. У кого есть голова на плечах, он поймет, что это развод. Да и сам гринпис мне писал в лс, он так же считает, что дк выглядит не о чем, как буд-то его только что высрали.
Я не с тобой разговариваю и не желаю с тобой говорить.
- - - Updated - - -
Половина участников ивента написало в лс, что конкурс развод, 70% форума проголосовало за гринписа, 30% за мага и дк, даже учитывая то, что там еще голосовали друзья прихлопа(так бы 90% форума проголосовало бы за гринписа) и исходя из этих цифр я и пишу, что это развод, но мне говорят, что я вру...
Половина участников ивента написало в лс, что конкурс развод, 70% форума проголосовало за гринписа, 30% за мага и дк, даже учитывая то, что там еще голосовали друзья прихлопа(так бы 90% форума проголосовало бы за гринписа) и исходя из этих цифр я и пишу, что это развод, но мне говорят, что я вру...ты смешной, сам участвую, голосую, выигрываю и покупаю на свои бонусы вещи ха ха ха
Призы уже всем выдал за 1 и 2 место, голосование было закрытое![]()
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3231509 кто-то еще и читать не умеет.
- - - Updated - - -
Хах, прихлоп ушел и вместе с ним все поубежали, кто меня репортил, кто тут пытался как-то отмазаться. yao-ming-fuck-that
Фишка в том, что если допустим мне бы платили бонусами и мне их девать некуда было, то можно их продавать даже. Например кто-то пишет, я вот не хочу 1100 тратить на шм, давай ты мне его купишь, а я тебе 800 рублей на кошелек положу, ок держи шм. Так вот нафига кому-то отдавать эти бонусы, когда их таким макаром можно продать, поэтому и нарисовался тот дк, после поста того, что это развод.
При голосовании в ивенте трансмогрификации было принято решение не считать "лайки-спасибки", т.к это не была бы обычная накрутка голосов, в том числе и с мультиаков. Голосование было закрытое, и я в нем участие принимал тоже.
Стандартные сеты я отметал сразу, оценивал оригинальность и общий внешний вид, так же и фон на котором сеты участвующих были выставлены. И не я один так думал, потому ваши т4-т5 и пошли по наклонной...а победу взял "таракан" аналагов которому небыло на сервере.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Ты прогуляла уроки математики и алгебры чтоли?
- - - Updated - - -
Который никому не понравился, кроме тебя и прихлопа. Скину еще раз ссылку, тех, кто в той теме говорил и тут можете увидеть голосовавших за дк. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300985
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.