Цитата Сообщение от Smallknight Посмотреть сообщение
дк выглядит не о чем, как буд-то его только что высрали
Ну этот рога не лучше
Цитата Сообщение от Живадер Посмотреть сообщение
По голосованию людей гринпис победил с 250% отрывом от твоего дк, но ты дал приз дк, и то я уверен на 150% ты его и не давал, потому что самому себе обычно не дарят подарки.
70% форума проголосовало за гринписа, 30% за мага и дк, даже учитывая то, что там еще голосовали друзья прихлопа(так бы 90% форума проголосовало бы за гринписа) и исходя из этих цифр я и пишу, что это развод, но мне говорят, что я вру...
Взгляни на спасибки в треде с заявками. А и тебе уже написали верную точку зрения.

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
Ещё варианты есть?
Тут если только выбирать наименьшее гавно.
Фишка в том, что если допустим мне бы платили бонусами и мне их девать некуда было, то можно их продавать даже.
Так некоторые модераторы и делали, только они сами говорили в таких случаях на какой из аккаунтов им зачислять зарплату ещё до появления так называемых "подарков" сейчас вообще изи это делать.
Например кто-то пишет, я вот не хочу 1100 тратить на шм, давай ты мне его купишь, а я тебе 800 рублей на кошелек положу, ок держи шм. Так вот нафига кому-то отдавать эти бонусы, когда их таким макаром можно продать, поэтому и нарисовался тот дк, после поста того, что это развод.
Дело в том, что у тебя с головой проблемы если ты думаешь, что для того чтоб что-то купить кому-то нужно было делать конкурсsmile

Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
Стандартные сеты я отметал сразу, оценивал оригинальность и общий внешний вид, так же и фон на котором сеты участвующих были выставлены.
Обычно подобные критерии пишут вначале, а не после ивента.
За такое в мгновение ока снимут с модера, еще и забанят за коммерцию.
1й раз слышуyao-ming-fuck-thatЕсли не веришь спроси у БанниГМ - он же сейчас в стронгах.

- - - Updated - - -

Там на андеде смотрелось хорошо, на хумане будет стремно)
Ты думаю понял то, что я хотел написать и где ты видел, чтоб было указано какой должен быть пол или расса, ты бы ещё цвет кожи, формат лица, причёску указал, тогда бы все должны были идти в салон в даларанеyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Нужно сообщить об этом вашему начальству, куда вы деваете бонусы свои.
Боже, та они знают и так, что кто и куда девает и это личное дело модератора что делать со своей зарплатой.