Список персонажей не могут "пополнить", их не делают админы, это просто заброшенные персонажи всех игроков (которые отсутствовали более 2х месяцев). Поэтому просто "попонить" админы их не могут , уж увы
Я любитель заглянуть в этот список, но вот новых персонажей не видел уже пару месяцев там. Либо их раскупают с фантастической скоростью, либо они и правда туда не добавляются т.к. никто не забросил за это время.
(Переспрашивал у Кодекса пару недель назад, говорит автоматически туда должны попадать.Хотя, как мы все знаем, списки пополнялись только после чистокю Но, так как круглосуточно мониторить месяцами никто не будет, доказать что-то вряд ли сможем даже если функция забагана)
мне вообще интересно зачем этот раздел на форуме "предложение по развитию проекта" каждую тему отклоняют, покажите мне хоть одну тему где идея была принята или просто "предложение по развитию проекта" для красоты существует просто что бы было
Айдлер (27.01.2014)
ну еслиб вы предлагали нормальные темы ( а не из рода фантастики) то отклонений бы не было, и не дублированные темы( можно называть просто баяны) ибо отвечали 300 раз, неn же, игроки циркуля умнее администрации, веди им проще прописывать унылую тупость на которую все клали ( я про хрень под названием "ап" ) в итоге когда всё это надоедает темы закрывают
Айдлер (27.01.2014)