Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авойденс у протопала - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 54
    Старожил Аватар для Jencho
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    конечно же авойд важнее

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
    Я так понял что штукенций тут самый прошареный в Ппалах, так что вопрос к нему (да и ко всем кто знает): Перековался с помощью рефорджа на макс авойда и вышло так, что парирования больше чем уклона (раньше примерно одинаково было, но меньше авойда) Нормально ли это? Или лучше всё таки деражть их вместе, но иметь меньше общего авойда?
    Для начала следует разобраться , что такое парирование , и что такое уклонение.

Парирование - это способность отразить удар полученный лицо в лицо от нпц , игрока и нанести ответный. Соответственно Лучше всего парируют удары танки вооруженные щитом . Поэтому Упор у Пваров и Ппалов между парированием и уклонением идет в парирование. Уклонение же позволяет уклониться от атаки пративника, например твоя задача как танка кайтить овер много мобов , и т.д Естественно мобы распределяться вокруг тебя по области, и те скамые хитрые мобы которые окажутся у тебя за спиной (будь осторожнее ) будут сильно по тебе бить , но тут тебя спасет уклонение. Так как парировать со спины никто не умеет даже самый страшный босс в Вов.
    Блок же как производная выходит на 1 план , ибо чаще всего приходится да и логично танчить босса лицо в лицо , и тут блок выходит на 1 место благодаря ежеударному поглощению урона. Самый яркий пример когда танк должен отворачивать босса от рейда (Зон Озз...) Тут ты 1х1 с нпц , и получаешь по шапке. Если будет возможность посмотри в рекаунте , или скаде что у тебя на 1 2 и 3 месте .
    Уверен что ситуация сложиться так , 1 - Блок 2- парирование и 3 соответственно уклонение.

Хотя лично мне кажется что беда с мастери у ппалов... Пруфнуть нечем , но мне так кажется :) Да и Пваров тоже что-то беда....

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Уклонение же позволяет уклониться от атаки пративника, например твоя задача как танка кайтить овер много мобов , и т.д Естественно мобы распределяться вокруг тебя по области, и те скамые хитрые мобы которые окажутся у тебя за спиной (будь осторожнее ) будут сильно по тебе бить , но тут тебя спасет уклонение.
    В Катаклизме включили уклонение со спины у игроков? Вопрос.

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    В Катаклизме включили уклонение со спины у игроков? Вопрос.
    не не ,я имел ввиду не совсем за спиной , с боку можно уклониться . Например на Малорике , офф танк подводил аберраций к стене не давая возможности попасть к себе за спину , тем самым позволяя себе уклоняться от их атак. Я имел ввиду это .

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Соответственно Лучше всего парируют удары танки вооруженные щитом .
    Почему лучше всего паррируют щитовики? А БДК?

Паррирование имеет же такую же механику - "невозможность получения урона" - как и уклонение. Разве не так? В чем тогда его преимущество?

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Почти достиг анхита ппалом в 378 шмотье из героиков, ну окромя весов жизни - они с ОП (версия с 378 илвлом). Ну и ещё я взял штаны т12 738 илвл - на них мастери! Пуху я не чарил, с ветроступом думаю можно было бы опустить мастери на более низкий уровень. Просто чарить 378 пуху смысла не вижу! Крафтовые сапоги не покупал, хоть они и дают дофига мастери, но 3к мне тратить не охота. Блока могло быть и больше, но пришлось пожертвовать 60 (!!!) мастери ради активации меты на 1% к блоку, так бы может и достиг (с другой метой точно бы достиг). Чанта на шлем и плечи пока нет, так же без чанта остаётся грудак. Почти кап достигается при:
    • Полной перековке на мастери
    • Все сокеты на мастери (кроме 3-х зелёных камней для активации меты)
    • Чарки на мастери (1 чант хуже чем мог быть, потому что чары для чего-то-там - искуссность II стоит дорого).
    • Жратва на мастери
    • Фласка на мастери
    • Прок трини с ласта в ВС
    • Каске/лапке + крик вара/горн дк/что-то там у петов (см. мою тему про бафы Катаклизма)

Кому интересно, вот все показатели без бафов:
    Последний раз редактировалось BenziN; 27.01.2014 в 12:44.

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    Перековался с помощью рефорджа на макс авойда и вышло так, что парирования больше чем уклона (раньше примерно одинаково было, но меньше авойда) Нормально ли это? Или лучше всё таки деражть их вместе, но иметь меньше общего авойда?
    На обе характеристики - уклон/парри, действует механика diminishing returns, или mitigation (если говорить относительно хар-к). Т.е. начиная с некоторого значения (1500 насколько помню для уклона/парри), за каждый процент характеристики вам придется набирать всё больше и больше рейтинга характеристики.
    Следовательно, чтобы иметь наименьший диминишинг на характеристики, нужно стараться уравнивать рейтинги уклона и парри.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Прок трини с ласта в ВС
    гениально просто ставить такие трини -_-
    один из наших рлов как-то сказал: "Еще бы триню на прок стамины сделали", — так вот пользы было бы примерно столько же
    Последний раз редактировалось Tramontana; 07.02.2014 в 02:51.

Поблагодарил(а)
    17
    гениально просто ставить такие трини -_-
    Другой трини на стамину нет, поэтому почему бы и нет?

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Другой трини на стамину нет, поэтому почему бы и нет?
    не ставить триню на стамину как вариант
    В начале ОП я бегал с фиалом с второго босса сб + тринкет с тол барада, иногда последний на что-нибудь менял, типа червя с магмаря, потом выбил веретено с беттилак и зеркало с тб стало актуально только на бейлроке

Поблагодарил(а)
    17
    не ставить триню на стамину как вариант
    В начале ОП я бегал с фиалом с второго босса сб + тринкет с тол барада, иногда последний на что-нибудь менял, типа червя с магмаря, потом выбил веретено с беттилак и зеркало с тб стало актуально только на бейлроке
    И чем триня с СБ принципиально отличается? На обеих тринях стама и прок на додж, шило на мыло? Ради этого кала я должен в СБ идти? Червь чем лучше? Тоже стама, тоже прок, но на мастери. Триню с ТБ хочу, но репу пока не докачал.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    не прок а прожим, прожим — ок сэйв в нужный момент, прок — почти ничего
    Червь хоть прокает когда мало хп, но он куда хуже сб
    репа на тб качается 1 день, знаки на триню фармятся дней 7 вроде

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя