Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 698

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Еще запретить шаманам давать рост; кикать каждого из них, кто поставит тотем на 5% скорости каста; исключить всех сов и ретриков с бафом на хаст; запретить пристам и друидам бафать рейд (или бафать, но всех кроме мага), сказать себе "я не алкоголик", и отказатся от потов и фласок, а еще "я на диете" и забыть про еду. Ну и в том же духе.
    это вообще к чему? кому что, а лысому расческа. то что ты перечислил, оно дает сей баф\дебаф на цель ВСЕМУ рейду, так бы если бы меня асистил дц и роги я бы в натуре фаером творил чудеса, а так мои согильдийцы-форумчане не дадут соврать кому у нас уходит придание от дц:) так что Зоро пример посрдственный. Девушка заявила, что она дает арканом 21-24(!) в чем я обоснованно выразил сильнейшие сомнения, дабы у нас ни один из живущих арканов на реалме и близко подобных цифр не давал.

- - - Updated - - -

Если есть овзможность апнуть дпс, причем игровыми способами, идиотизм накладывать на себя ограничения в этих возможностья.
    ну так давай я тогда в ближайший четверг запилю скрин с дц и рогиными триксами и сравним её аркана:) Боюсь у кого то будет мощнейший батхёрт)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    ну так давай я тогда в ближайший четверг запилю скрин с дц и рогиными триксами и сравним её аркана:) Боюсь у кого то будет мощнейший батхёрт)
    Если только у тебя и будет бутхре , хотя нет , он уже начался после фразу что я арканом порву любого фаера по дпс , тебе на заметку никогда рога ии дц меня асистили , т.к. придание обычно уходит совам или локам . Угомони уже свой .fire и сиди на жопе ровно

Поблагодарил(а)
    383
    что я арканом порву любого фаера по дпс
    ну значит я тебе скажу тогда официально, что твой аркан моего фаера по дпсу не порвет) и еще судя по вашей медальке на форуме девушка, ваше место на кухне, а не кричать о врывах на 24кyao-ming-fuck-that

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    ну значит я тебе скажу тогда официально, что твой аркан моего фаера по дпсу не порвет) и еще судя по вашей медальке на форуме девушка, ваше место на кухне, а не кричать о врывах на 24к
    Шутка про кухню , так типично для школоло , еще раз повторю вам погасите свой .fire . Аркан маги всегда были есть и будут топовыми!! И вы своими немощными доводами нас не переубедите . Кстати мб вы нам тоже пруфните свой дпс? Какой вы там мега фаер маг и главное что бы вы были в топе , а аркан маги равные вашему гс всасывали по дпс

5. 2 пользователей сказали cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

DOOM_LORD (27.01.2014),eVGEs (27.01.2014)

Поблагодарил(а)
    383
    Прилив дц такой же рейдовый баф, как и рост.
    Зоро прекращай. прилив соло таргет а рост шаманий как бы он его не дал все в равных условиях блин. я тебе о чем твержу?

- - - Updated - - -

2)Не обязательно играть на сервере целыми днями как делаешь ты, дабы знать что до как
    так да про хасту ты не в курсе о фиксе, и еще куча примеров, а все равно пытаешься доказать кому то и чего то.
    1) А вот за это тебя уже можно репортить.
    да боже ты мой, ради бога. Зазови, Настю, пусть мне выпишет бананчик на пару дней, это не сравнимо в удовльствие сказать всю правду о тебе. А то я слился пффффффффф

- - - Updated - - -

Аркан маги всегда были есть и будут топовыми!! И вы своими немощными доводами нас не переубедите . Кстати мб вы нам тоже пруфните свой дпс?
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that.fire.fire.fire.fire

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    да боже ты мой, ради бога. Зазови, Настю, пусть мне выпишет бананчик на пару дней, это не сравнимо в удовльствие сказать всю правду о тебе. А то я слился пффффффффф
    Модеров зовешь ты обычно ;) коль уж знаешь по имени. Так что это дело я оставлю тебе. Иди дальше сотрясай воздух.
    Я просто нажму 2 бумажки что внизу

Активист Аватар для Duce
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Шутка про кухню , так типично для школоло , еще раз повторю вам погасите свой .fire . Аркан маги всегда были есть и будут топовыми!! И вы своими немощными доводами нас не переубедите . Кстати мб вы нам тоже пруфните свой дпс? Какой вы там мега фаер маг и главное что бы вы были в топе , а аркан маги равные вашему гс всасывали по дпс
    Вары,фаеры топовые.Но никак на арканы,хз от куда у Вас цифры 24к 0_о
    После 138го апа видел как вар дал больше 24,но что бы аркан...смешно.По-мойму сейчас потолок амага это 21к,и то если повезет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от +Ведьма+ Посмотреть сообщение
    Вары,фаеры топовые.Но никак на арканы,хз от куда у Вас цифры 24к 0_о
    После 138го апа видел как вар дал больше 24,но что бы аркан...смешно.По-мойму сейчас потолок амага это 21к,и то если повезет.

Поблагодарил(а)
    383
    После 138го апа видел как вар дал больше 24
    видимо речь о нашем варе) на 27к ворвался он)
    но что бы аркан...смешно.По-мойму сейчас потолок амага это 21к,и то если повезет.
    вот-вот, разумные слова. магов сейчас сильно подперли вары и кошаки, и говоря маги речь идет вовсе не об арканах

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    это вообще к чему? кому что, а лысому расческа. то что ты перечислил, оно дает сей баф\дебаф на цель ВСЕМУ рейду, так бы если бы меня асистил дц и роги я бы в натуре фаером творил чудеса, а так мои согильдийцы-форумчане не дадут соврать кому у нас уходит придание от дц:) так что Зоро пример посрдственный. Девушка заявила, что она дает арканом 21-24(!) в чем я обоснованно выразил сильнейшие сомнения, дабы у нас ни один из живущих арканов на реалме и близко подобных цифр не давал.
    Это я к тому, что если кто-то хвалится нанесенным уроном без к примеру выпитого пота в бою - а таких очень много - и при этом считает, что это доказывает его крутость, то поспешу разочаровать - это указывает на его глупость, ведь каждый нормальный дпсер имеет весь набор расходников для рейда на каждый бой.

Асист дц или роги - в этом нет ничего странного. Если этот аркан сильнейший дпсер в рейде - они вынуждены будут именно ему сливать свои бафы, поскольку только он сможет их максимально реализовать. Главное обсудить заранее что и когда кидать - чтобы к примеру не получилось, что Придание попало одновременно с Стылой кровью, а триксы - с Мощью и 4т10, и как следствие - переагр (радует кстати что не все арканы не думают о своем агро, считая это заботой других). Кстати, берите пример с офа - там ребята заряжались по полной, чтобы в логи попасть. Но это только если для скрина, перегибать палку, подставляя рейд не советую.

Весьма посредственным арканом 5.7 мне удавалось на профе в норме прийти с 15к дпс к концу боя. Не вижу ничего странного, если пребис аркан выжимает 20к+ на Сурке.

- - - Updated - - -

З.Ы. И сразу одно но - я нигде не указываю, что считаю топ дпсером аркана или фаера. Это ваши заботы, моя - чтобы ваши диспуты по этому поводу обладали хоть какой-то логичностью и систематичностью.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    Не вижу ничего странного, если пребис аркан выжимает 20к+ на Сурке.
    потолок бис аркана 20-21(последнее с сильной натяжкой) тут дама утвержадет о 24.
    Это я к тому, что если кто-то хвалится нанесенным уроном без к примеру выпитого пота в бою - а таких очень много - и при этом считает, что это доказывает его крутость, то поспешу разочаровать - это указывает на его глупость, ведь каждый нормальный дпсер имеет весь набор расходников для рейда на каждый бой.
    Зоро, тут с тобой целиком соглашусь, сам препочусь, фласки рыбка итд, самого очень улыбает фразы типо "ой я тут без фласки был итд." я написал это к тому что ты реально не корректно сравнил прилив дц и тот же рост сову итд

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    1)
    на бурсте это к думлорду. он любитель так ценить полезность.
    мои "полезности" расчитываются не словом единым которым ты тут пишутся, но и всякими чар девами вов викиями и раверами.

2)
    Не перегибайте, юная леди. и желательно чтоб в рейде не было дц с рогами
    Ага ага из той же темы про фрост магов, фаир такой бедный что ему не дают рост, он не прожимает копии, не пьет химию и не употребляет растительных веществ из края Зангретопи, и уж тем более не чарит на перчи инжу.

сли только у тебя и будет бутхре , хотя нет , он уже начался после
    он у него не заканчивался..

И опять же а где профу, или как обычно: "лсд, наркомания" но ни одного "циферного" докозательства. blank0s = это твой 3ий слив в магах.
    и как обычно 0 доказательств с твоих слов кроме. "бла бла бла - так было, и бла бла бла такого не будет."

3)
    Зороастр, +Ведьма+
    спорить с как бы не имеет смысла. Поверьте!
    А продолжать - ставить себя на его место, что не ок

Поблагодарил(а)
    383
    не пьет химию и не употребляет растительных веществ из края Зангретопи, и уж тем более не чарит на перчи инжу.
    у тебя было тяжелое детсво и тебя били на складе головой об ящики? где я тебе сказал что я не юзаю химию? не будь дураком.
    И опять же а где профу, или как обычно: "лсд, наркомания" но ни одного "циферного" докозательства. blank0s = это твой 3ий слив в магах.
    и как обычно 0 доказательств с твоих слов кроме. "бла бла бла - так было, и бла бла бла такого не будет."
    на тебя уже прилюдно помочилось 3 человека. первый который заметил лог за 40 секунд. другие сам знаешь. и помнится слился ты, когда я сказал что да для меня важно писькомерство и циферки и что фрос маг это говно. так что чувак ты даже в курсе не пребываешь о фиксах которые тут творятся, а продолжаешь тут стрчоить километровые посты о том какой ты бог и как круто ты посчитал. иди "ФАНЬСЯ" фрост магом. ты меня улыбаешь ппцyao-ming-fuck-that

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права