Еще запретить шаманам давать рост; кикать каждого из них, кто поставит тотем на 5% скорости каста; исключить всех сов и ретриков с бафом на хаст; запретить пристам и друидам бафать рейд (или бафать, но всех кроме мага), сказать себе "я не алкоголик", и отказатся от потов и фласок, а еще "я на диете" и забыть про еду. Ну и в том же духе.
это вообще к чему? кому что, а лысому расческа. то что ты перечислил, оно дает сей баф\дебаф на цель ВСЕМУ рейду, так бы если бы меня асистил дц и роги я бы в натуре фаером творил чудеса, а так мои согильдийцы-форумчане не дадут соврать кому у нас уходит придание от дц:) так что Зоро пример посрдственный. Девушка заявила, что она дает арканом 21-24(!) в чем я обоснованно выразил сильнейшие сомнения, дабы у нас ни один из живущих арканов на реалме и близко подобных цифр не давал.

- - - Updated - - -

Если есть овзможность апнуть дпс, причем игровыми способами, идиотизм накладывать на себя ограничения в этих возможностья.
ну так давай я тогда в ближайший четверг запилю скрин с дц и рогиными триксами и сравним её аркана:) Боюсь у кого то будет мощнейший батхёрт)